Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel mit tollem Wasserpark

Gut

Schönes mittelgroßes Familienhotel, wo es keinen stört wenn Kinder mal laut sind oder kleckern. Für Leute ohne Kinder eher nicht geeignet. Besonders hervorheben möchte ich, daß man immer eine Liege bekommen hat. Das haben wir die letzten Jahre in keinem Hotel so erlebt, immer musste man entweder beim morgendlichen Liegen reservieren mitspielen oder man hatte Pech. In diesem Hotel nicht. Trotz voller Auslastung hat man selbst mittags noch was gefunden. Das fanden wir wirklich spitze. Durch die vielen verschiedenen Pools + Liegemöglichkeit am Strand hat es sich sehr gut verteilt und es war für alle Bedürfnisse was dabei. Bzgl. Covid wurde am Buffet und in Innenräumen auf Abstand, Masken und Handschuhe geachtet. Wir fanden es so gut wie eben in diesen Zeiten möglich gelöst.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Die Aufteilung war prima, mit einem kleinen separaten Kinderbereich mit Schiebetür vom Erwachsenenzimmer abgetrennt. Schöner großer Balkon. Ich fand das Zimmer nicht hellhörig. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Bettlaken. Es gab ein großes für ein Doppelbett, es ist ständig unter der Matratze vorgerutscht und mein Mann hat - da er recht unruhig schläft - ständig auf der blanken, schon ziemlich fleckigen Matratze gelegen. Das war nicht sehr lecker. Auch sollte man sich als Erwachsene ein großes Laken als Bettdecke teilen. Sorry, aber das funktioniert wohl nur bei ganz frisch verliebten...

• Das Essen war in Ordnung. Ich persönlich brauche keinen italienischen, mexikanischen oder sonstigen Abend wenn ich in Griechenland bin, mir hätte noch mehr original griechisches Essen besser gefallen. Aber man hat immer was gefunden, auch die Kinder sind statt geworden, Spaghetti und Pommes gab es immer. Das einzige was echt nicht lecker war, war das Eis. Unsere Kinder hatten sich so darauf gefreut täglich Eis essen zu dürfen. Das Eis war leider völlig ungenießbar, hat total chemisch geschmeckt und war sicher das billigste vom billgen. Das geht besser!

• Das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. Ganz toll wie flink die Tische und das Chaos das die vielen Kinder oft hinterlassen haben wieder schick gemacht wurde. Leider hatten wir etwas Ärger mit der Reinigungskraft unseres Zimmers. Sie hat einfach unsere Bettauflage für die Kinder von der Wäscheaufhängevorrichtung am Balkon genommen und in die Hotelwäsche gegeben. Dort ist es auf nimmer Wiedersehen verschwunden. Leider konnte dieser Sachverhalt nicht mehr geklärt werden vor unserer Abreise, obwohl wir mehrfach an der Rezeption nachgefragt hatten. Sowas sollte nicht passieren. Außerdem hatte ich vor unserem Urlaub versucht das Hotel per Email zu kontaktieren, weil wir einen Wunsch zur Lage unseres Zimmers hatten. Dies gelang leider nicht, trotz probieren über unterschiedliche Emailadressen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 30-45 min. In den Ort Kolymbia läuft man ca. 5-10 min. Im Ort gibt es ein paar kleine Tavernen und die üblichen Geschäfte. Viel los war Mitte Oktober nicht mehr. Kolymbia hat eine gute Lage auf der Insel, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten gut und relativ schnell. Unbedingt empfehlenswert: Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Der Strand ist je nach Lage des Zimmers ca. 5 min entfernt, sehr kiesig, ohne Badeschuhe unmöglich. Schöne Sandstrände sind aber in der Nähe und per Bus oder Mietwagen gut zu ereichen.

Sportangebot (Yoga, Wassergymnastik) : war in Ordnung und sehr nett gemacht Kinderclub: wollten unsere Kinder nicht hin Rutschenpool, Strömungskanal: toll, insbesondere der Strömungskanal hat den Kindern sehr gefallen, sie sind stundenlang mit ihren Wassertieren da durchgeschippert. Die Rutschen fanden wir recht schnell, unserer 6 Jährigen waren die noch nicht geheuer, der 8 Jährige hatte Spaß. Kinderdisco: nur 1 x mitgemacht, war ok Show: man war bemüht, hat uns aber nicht so gut gefallen sonstige Animation: nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben.Denn die Sicherheit und das Wohlbefinden unseren Gaesten in der "Covidzeit" das wichtigste ist! Es tut mir leid,dass Ihre Email nicht beantwortet wurde,es ist mir ein Raetsel,ich bekomme taeglich viele Emails von den Gaesten,die ich auch persoenlich beantworte und jeden Wunsch bemuehe ich mich zur erfuellen... Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntniss und werden denen nachgehen! Natuerlich bedauern wir Ihren Bettauflage Verlust,es war keine Absicht! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie sich entscheiden zu kommen,setzen Sie sich bitte mit mir in die Verbindung (Tel.00302241056070),damit ich Ihnen einen kostenlosen Upgrade und etzt.machen kann,fuer die Unannehmlichkeiten mit der Bettauflage! Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager