Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub Rhodos

Gut

Schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel auf Rhodos. Hotel war fast ausschließlich mit Familien mit Kindern besucht. Hotel war in einem sehr guten Zustand und wird in Stand gehalten.

• Gut
  • Alles in Ordnung und alles dabei was man braucht.

• Mehrere Restaurants mit sehr! nettem Personal und wechselnden Themenabenden. Essen war auch gut und besonders die Auswahl an Nachtischen war super umfangreich.

• Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend! Wirklich sehr gut!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ziemlich langwierig, da sehr viele Hotels angefahren werden. Hotel liegt direkt am Meer und in der Nähe von Kolympia. Busverbindungen nach Rhodos oder Lindos sind vorhanden und pünktlich, leider fahren die Busse nicht so häufig und sind sehr ausgelastet. Mietwagen sind überall zu finden.

Es gibt hier eigentlich immer die Möglichkeit sich zu beschäftigen, sehr vielfältiges Angebot. Für den sehr gut gebuchten Tennisplatz wäre es schön, wenn man sich regelmäßig um neue Tennisbälle bemühen würde. Die vorhandenen Bälle sind sehr abgespielt. Besonders positiv war das Animationsteam und die Kinderbetreuung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefuehlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder herzlichst willkommen zu heissen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager