Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien - Adresse mit Zufriedenheitsgarantie!

Das Hotel ist wie in unserem Fall für Familien perfekt. Es gibt drei Restaurants aus denen man wählen kann. Es gibt neben der normalen Animation auch den Kinderclub und einen tollen Rutschenpark mit vielen Pools. Die Auswahl für das All Inclusive ist beachtlich und mehr als ausreichend. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ist super. Das Programm der Animation ist phänomenal und auch die Shows an den Abenden sind im Theater auf dem Gelände. Es gab eine Zaubershow, eine Spielshow, ein Varieté- und eine Comedyshow. Es ist für alle was dabei und alle waren begeistert.

• Immer sehr sauber und sehr zuvorkommendem Personal.

• Mit drei Restaurant gehts nicht mehr besser. Die Auswahl ist grandios und jeden Abend ist eine andere Themennacht. Eine Snachbar ist am Pool aber auch am Meer erreichbar.

• Sehr nettes Personal, dass immer ein Lächeln auf den Lippen trägt. Wir sind zum 2. Mal da und kommen gerne wieder.

• ca. 45 min mit Bus Transfer vom Flughafen erreichbar. Mit Tigaki Beach und St. Paul’s sind die Besten Strände unmittelbar mit einem Mietwagen gut zu erreichen.

Cooles Animationsteam mit Angeboten wie Darts, Fußball, Tischtennis und Fitnesskursen. Sogar ein Gym war vorhanden! Es hat uns an nichts gefehlt. Die Kinder mit 4 und 6 konnten den ganzen Tag plantschen und die Rutschen ausprobieren. Das hat sogar den Eltern Spaß gemacht. Empfehlenswert ist auch eine Fahrt nach Rhodos Stadt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich wohl in unseren Anlage gefuehlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten! Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr.Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager