Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
The best and finest Family-Hotel i know!!!!

Immer wieder schön hier zu sein!!!! Wir sind jetzt das 4. Mal hier und freuen uns jetzt auch schon wieder auf Oktober, wo wir nochmal 2 Wochen hier sind . Endlich ist Pingu wieder als Animateur hier, der einzige Mensch den ich kenne der jeden Tag und zu jeder Uhrzeit gute Laune ausstrahlt!!! Und unser Petros am Strand, man fühlt sich gleich wieder zu Hause 🍀 Für alle Familien kann ich dieses tolle Hotel nur empfehlen, der ganze Staff empfängt einen mit viel Herzlichkeit und Wärme, das Essen ist lecker, die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Egal was man möchte oder braucht man findet alles. Es gibt Action am Mainpool oder in den Sportareals mit dem Superanimations-Team von Pink Wave, Du suchst Ruhe und findest auch diese. Besonders erwähnen möchte ich auch Stefanakis den Hotelmanager, der sich immer schnell um alles und jeden bemüht!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Katharina und Kiki versuchen immer alles , um es den Gästen gut gehen zu lassen.

• Aktivitäten

Für alle was dabei,Super Animation Team Meine Töchter bevorzugen Pingu den Animateur der dieses Jahr endlich wieder hier ist!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir auch zum 4.Mal Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Wir schaetzen sehr,dass Sie sich immer wieder fuer unsere Anlage entscheiden und uns so einen positiven Feedback geben! Natuerlich moechten wir Sie weiterhin in unseren Anlage herzlichst willkommenzu heissen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager