Sehr schöne Hotel Anlage vor allem für Kinder ein sehr großes Angebot. Riesige Poolanlage & Rutschenparadies immer für Animation gesorgt. Strand & Meer ist nicht so schön aber trotzdem mal ein Besuch wert. Zimmer sind renovierungsbedürftig vor allem die Familienzimmer.
Ich kann für die Zimmer leider nur 3 Sterne/Sonnen geben. Haben uns für ein Familienzimmer mit getrennten Zimmern entschieden. Ich weiß ja das man sich auf die Bilder nie so verlassen kann aber das es so „schlimm“ aussieht dachten wir nicht. Bis jetzt leider mein schlechtestes Hotelzimmer. Und dafür haben wir noch 400 Euro mehr ausgegeben. Angegeben als 2 Schlafzimmer im Netz - es war aber eher 1 Schlafzimmer und ein Sofa das wir regelrecht zusammenschieben mussten damit unser Sohn dort schlafen konnte. Das Bad sehr in die Jahre gekommen Spiegel verrostet und jeden Tag is etwas davon abgebröckelt und ins Waschbecken gefallen. Badewanne was eigentlich eine Dusche sein sollte sehr verschmutzt an den Fugen —> Schimmel/Dreck. Boden bei Ankunft verschmiert und dreckig. Leider nicht sehr einladend. Nachttischlampen an der Wand sind schon kurz vor dem runterfallen/wackeln. Wände voller Stechmücken (von Urlaubern davor) die nicht entfernt wurden. Staumöglichkeiten mit Kind gleich 0! Alles in allem sollten die Zimmer renoviert werden. Dafür aber ein schöner großer Balkon.
Essen Geschmacklich Gut, großes Hotel das heißt großes Angebot um es allen recht zu machen. Es hat mich jetzt nicht umgehauen ich hätte mir bei dem Obst mehr Auswahl gewünscht. (Melone evtl eine aufgeschnittene Ananas) toll waren die verschiedenen Themen wie zum Beispiels Italienisch und griechisch etc. Cocktails an den verschieben Baars haben mir gar nicht geschmeckt. Dafür hat das Bier geschmeckt.
Super Service immer nett und zuvorkommend kann man nicht meckern.
10 Gehminuten zum nächsten Einkaufsdörfle. Dort findet man alles was man braucht. Supermarkt, Souvenir Shops & Restaurants. Nur 5 Sterne weil man schon etwas abgeschottet ist aber das war für uns kein Problem da wir für 2 Tage einen Mietwagen hatten.
Wird viel angeboten haben aber nicht viel davon mitbekommen weil wir uns eher an dem ruhigen Pool aufgehalten haben. Tolles Rutschenparadies für Kinder. Altstadt sehr überlaufen keinen Parkplatz gefunden. Lindos dafür sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht ganz Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Nicht desto trotz,hoffen wir ,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,Falls Sie einen renovierten Zimmer haben wollen,zoegern Sie bitte nicht rechtzeitig vor Ihren Anreise mich zu kontaktieren! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager