vicky (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ganz ok muss aber kein zweites mal sein

Die angestellten sind bemüht den wünschen und anliegen der gäste nach zu kommen, allerdings hapert es bei mehreren kleinigkeiten. die Zimmer, besonders die nicht renovierten sind wirklich arg, matratzen sind sehr durchgelegen und man spürt jede feder ameisen im zimmer, dünne Wände, etc. die pools teils kälter als das meer, kann aber auch an der reisezeit liegen. das essen lauwarm aber eine recht große auswahl. viele unterhaltungsmöglichkeiten. es ist nicht schlecht aber für uns wird es kein zweites mal geben

• das Zimmer war sehe altmodisch, teils noch dreckig und unter den betten noch das spielzeug vom vorbesitzer zu finden, dazu waren bei uns ameisen im zimmer. fernbedienung gab es erst keine, genauso wenig wie ein türschild, wurde aber auf nachfrage nach gebracht

• es gibt eine gute auswahl an speißen und jeden Abend etwas anderes zum pblichen, leider war das essen oftmals nur noch lauwarm und um seinen tisch musste man oftmals kämpfen

• die rezeption war swhr bemüht unseren anliegen gerecht zu werden, sowie auch die kellner sehr freundlich waren.

• Gut
  • es liegt nahe am Strand, ca 3 bis 4 minuten entfernt und eine shoooing meile ist mit knapp 10 minuten gut zu erreichen. busverbindung direkt vor dem hotel

• Gut

große auswahl, von aqua aerobic bis zum fußball alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:vicky

Liebe Frau Vicky, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht ganz Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten.Natuerlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss. Heuer waren die Temperaturenim Mai viel niedriger als sonst,dadurch koennte sich nicht das Wasser in den Pools so richtig erwaermen. Die Sauberkeit ist natuerlich sehr wichtig,es tut mir leid,dass dies in ihrem Falle nicht so war,werde die Housekeeping Managerin informieren und dem Fall nachgehen.Es ist sehr wichtig,dass uns die Gaeste schon waehrend Ihren Aufenthaltes ueber eventuel vorhandene Probleme informieren,damit wir schnell handeln koennen und es beseitigen koennen. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie sich erholten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager