Für Urlauber die Informationen selbst be (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub aber anders als erwartet

Für "routinierte"/ offenere Urlauber kein Problem und kläre Weiterempfehlung. Personen die weniger flexibel sind und auf freundliches, kompetentes Personal in der Unterkunft angewiesen sind, eher nicht zu empfehlen. Bisher kannten wir das so nicht von Griechenland, haben es uns aber selbst schön gemacht und nicht beeinflussen lassen. Die Aussagen, Bilder im Internet sind heute anders. Es ist klar erkennbar, dass die Anlage Mal deutlich schicker und in sehr gutem Zustand war - gepflegt wurde dieser aber nicht nachhaltig.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Für Urlauber die Informationen selbst be

Sehr geehrter Herr,Frau Urlauber unbekannt, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass Sie unsere Anlage nur fuer "routienierte" Gaeste empfehlen und das Personal als unkompetent,nicht freundlich,nicht flexibel bezeichnen! Es ist Ihre persoenliche Meinung und die akzeptieren wir natuerlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemueht sich jeden Tag unsere "kleinen und Grossen" Gaeste zufrieden zu stellen.Und die GASTFREUNDLICHKEIT steht in unserem Hause auf der ersten Stelle, dies kann man auch bei anderen Bewertungen lesen nicht nur bei Holidaycheck .... Verstehe nicht ganz,was Sie mit der Aussage meinen "Bilder im Internet sind heute anders" und wer hat es Ihnen so gesagt ...Meinen Sie die verschiedenen Zimmertypen? Es gibt Photos von allen Zimmertypen und diese entsprechen auch der Wirklichkeit,es gibt ein paar renovierte Zimmer in verschiedenen Zimmerkategorien.Man kann aber nicht "renoviertes " Zimmer buchen..man kann lediglich uns rechtzeitig vorher kontaktieren und den Wunsch zu aussern ein renoviertes Zimmer zu bekommen,wenn man die entsprechende Zimmerkategorie gebucht hat.Und ich bemuehe mich dann den Wunsch zu erfuellen natuerlich soweit es die Belegung des Hotels erlaubt.Das Hotel wurde in 2004 eroffnet,nicht desto trotz werden jedes Jahr Aenderungen vorgenommen in allen Bereichen,was Ihnen vor allem die Stammgaeste bestatigen koennen(koennen Sie in deren Bewertungen lesen) da die den Vergleich haben und sehen was "Neu" ist jedes Jahr! Es tut uns leid,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten,wir wuenschen Ihnen Alles Gute,bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager