Stefan
Verreist als Familie • September 2024
Gutes Hotel für Familien, aber mit einigen Schwachstellen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren gepflegt, geräumig und somit mehr als ausreichend für uns 4. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurde entsprechend berücksichtigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Buffet war sehr abwechslungsreich. Es gibt täglich wechselnde Themenabende. Unsere Kinder haben auch immer etwas gefunden und waren glücklich - vor allem nach dem Nachtisch. Ambiente ist ok - einem All-Inkl. Hotel entsprechend. Servicepersonal ist grundsätzlich sehr freundlich, kinderlieb und zuvorkommend. Vereinzelt ist dies leider nicht der Fall. Besonders positiv hervorheben möchte ich Ervis, welcher uns täglich mit 8 Personen (und 2 Kleinkindern) mit dem passenden Tisch inkl. Kinderstühle versorgt hat und uns sowie den Kindern ein Lächeln aufs Gesicht verzaubert hat. Das à la carte-Angebot können wir nicht empfehlen. Leider wurden unsere Hinweise zur Tischgröße bzw. Kinderstühlen nicht berücksichtigt und erst nach langer Wartezeit (und dem mitwirken anderer Gäste) gelöst. Organisation (bspw. beim schicken der Gänge) war ebenfalls nicht gut. Es kamen zu erst nur wenige Vorspeise + Kinderhauptspeise (?!), den Rest sehr verzögert. Hauptgang kam ebenfalls sehr verspätet und war höchstens nur lauwarm. Nachtisch müssten wir dann ausfallen lassen, da es dann bereits zu spät für die Kids war. Getränkeverpflegung war sehr durchwachsen. Getränke haben zumeist über den Tag sehr unterschiedlich geschmeckt. Nicht-alkoholische Getränke sehr süß/zuckerlastig - leider... Wasser nur aus Flaschen genießbar, da es sonst sehr "moorig" geschmeckt hat. Da ist man ggf. aber als Deutscher auch verwöhnt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war - bis auf wenige Ausnahmen im Buffet-Restaurant - sehr freundlich und hilfsbereit!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Wassertemperatur teilweise zu kalt. Sauberkeit an einigen Stellen ausbaufähig - obwohl an verschiedenen Tagen der Pool gereinigt wurde.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten.Wir bedauern sehr,dass Sie mit dem Ala carte Restaurant Verlauf (weiss ich nicht ob Sie Mediterraneo oder Gustoso meinnen) nicht zufrieden waren. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr und natuerlich die Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntniss. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager