Echt ein schönes Kinderhotel. Es gibt viele verschiedene Pools. Die man alle mal besucht haben sollte ;) Es gibt einen Kleinkinder-Poolbereich, mit Babyrutsche und etwas größerer Rutsche. Direkt daneben ist der Wasserpark. Leider ist kein einziger Pool beheizt, weshalb es den Kindern leider doch immer mal wieder ordentlich kalt war im Wasser :( Jeder Erwachsenenpool hatte noch so eine kleine abgetrennte Poolecke in der die kleineren Kinder stehen und spielen können. Strand ist echt schön aber Kies. Also ohne Badeschuhe echt unangenehm... Liegen kosten 6€/Tag. Es kommt jemand und fragt nach der Zimmernummer, kann bei Check-out bezahlt werden. Es gibt einen Kiosk im Hotel. Ist ganz praktisch aber mit Kindern auch teils Fluch :D
Zimmer sind nicht nagelneu aber auch keine 50 Jahre alt. Bei uns war alles in Ordnung und hat funktioniert. Schöne Balkone zum abends auch raussitzen. Es gibt Babybetten auf Anfrage inkl. Matratze. Wir hatten ein Bad mit Badewanne ink. Dusche. Ist nicht jedem seins aber wir sind ja noch jung ;) Es gibt einen Kühlschrank (Wasser wird jeden Tag aufgefüllt) und einen Safe, sowie ein Fernseher und Wasserkocher.
Jaaa was soll man zu All-Inklusive Essen sagen... es war OK. Es hat immer jeder etwas zu Essen gefunden aber man war dann doch froh zu Hause wieder was ordentliches zu kriegen ;) Im Hauptrestaurant gab es Frühstück / Mittag- und Abendessen - immer Ok In der Poolbar gab es immer einen Mittagssnack (hat völlig gereicht) Und einen Crepe-Stand von 10-22 Uhr :D inkl. Eis und Popkornautomaten
Die Putzfrau kam wenn man sie brauchte. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Poolhandtücher dürfen nur 3x pro Woche gewechsel werden, wenn man nur am Pool liegt OK aber wenn man jeden Tag an Strand geht dann ist das iwann nicht mehr so geil... Rezeptionen nicht deutschsprachig! Restliches Personal immer freundlich und sehr Kinderlieb
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt also die Transferzeit ist echt super. Bis zum Strand sind es von der Lobby ca. 150m und gut machbar. Links und rechts vom Hotel ist aktuell nicht wirklich viel. Deshalb auch echt ruhig. Ca. 500m weiter gibt es eine kleine Einkaufsstraße. Bis Rhodos ist es auch echt angehm mit dem Bus.
Es gibt einen Fitnessbereich bei dem die Gräte wohl auch echt noch was hermachen (auch wenn der Boden dringend mal ausgetauscht werden sollte!) Es gibt einen Tennisplatz und einige Fitnesskurse den Tag über verteilt. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und eine Spielecke die zweimal am Tag sogar betreut wird. Und einen Wasserpark. Abends gibt es die klassische MINI-Disko und danach noch 30 Minuten "Erwachsenenprogramm".
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Selina |
Liebe Frau Selina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns,dass Sie in unseren Anlage einen erholsamen Urlaub hatten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr und die Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntniss. Die Reception hat auch deutschprachige Mitarbeiter,falls man kein Englisch spricht,reicht es nur an der Reception zu sagen und es kommt entweder ich oder andere zwei Kolleginnen,die Deutsch sprechen. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager