Lena (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Herzlichkeit mit einem griechischen Lächeln

Gut

Service von ganzem Herzen. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht und ist 24h bemüht einen wunderschönen Urlaub zu gewährleisten

• Gut
  • Zimmer haben eine tolle Größe, allerdings zu wenig Steckdosen im Handy, Tablet, Rasierer Zeitalter...

• Handschuhe zum Essen holen Pflicht aktuell im Pandemiegeschehen - und es wird genau darauf geachtet es einzuhalten! DANKE! Ganz tolle kleine Gläschen mit immer neuen Leckereien. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird - was kocht ihr zu Hause?!?! Alles immer frisch und sauber. Fleisch, Fisch, Nudel an der LiveCookingstation.

• Es wird immer und jederzeit alles versucht!

• Gut
  • Es sind "nur" 500m bis ins Zentrum, allerdings können die mit Kinder bei 40° weit und lang werden ;-)

• Gut

Animation am Hauptpool - uns persönlich zu voll Rutschenpark, Kinderpool, 2. Großer Poolbereich und 3. Kleinerer Pool Leider trotz Hinweis um 07:30 zu 99% mit Handtüchern belegt :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben und erholsam nach Hause kamen.Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager