Wir sind jetzt zum 3. Mal dortgewesen. Tolles Hotel, das sich wirklich viel Mühe gibt, damit man eine tolle Zeit im Urlaub hat.
Super! Die Zimmer sind in 2stöckigen Wohnkomplexen untergebracht. Wir waren oben mit Balkon und Meerblick. 2 Zimmer getrennt mit einer Schiebetür und ein Badezimmer mit Wanne. Sauber und funktional. Toller Ausblick aufs Meer. Nicht zu laut. Morgens mit der aufgehenden Sonne über dem Meer geweckt worden - es hätte aber auch Vorhänge gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Man kann sich hier von einer Ecke in die andere futtern. Irgendwo gibt es immer etwas. Die Büffetauswahl ist so groß, dass man immer etwas findet, was schmeckt. Die a la carte- Restaurants haben wir nicht getestet vermutlich ist dort das Essen noch hochwertiger. Im Hauptrestaurant ist es allerdings meistens sehr laut.
Sehr gut! Man fand bei jedem Anliegen freundliche Ansprechpersonen. Das Personal war nie schlecht gelaunt.
Etwas außerhalb vom Ort, was es ruhiger sein lässt. Der Strand ist je nachdem, wo man ein Zimmer hat gut erreichbar. Kieselstrand, aber wenn man das weiß, nimmt man eben Schwimmschuhe oder läuft zum Sandy Beach in Kolymbia. Ein kleiner Abzug: auf den Flächen neben dem Hotelgelände wie überall auf Rhodos Müll.
Es gibt Sportmöglichkeiten und auch Animation. Abends Minidisco und Showprogram. Für die Kinder noch weitere Angebote. Wir sind aber meistens am Strand oder zu Ausflügen unterwegs gewesen. Der Linienbus hält vor dem Hotel und fährt zu den tollen Orten (Lindos, Rhodos City, Tsambika,usw.). Den Wellnessbereich hab ich getestet, war toll. Die vielen Pools (und Waterpark) waren gut besucht, obwohl im Oktober das Wasser schon sehr kühl ist. Gegen Mittag gab es oft live-Musik am Pool. Die Bars des Hotels waren sehr gemütlich und gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir auch zum 3.Mal Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Natuerlich wuerden wir Sie auch zum 4.Mal herzlichst willkommen heissen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager