Schöne Hotelanlage in der wir uns rundum Wohlgefühlt haben. Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche und kommen gerne wieder
Unser Zimmer war sehr groß, modern und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Balkon mit einer perfekten Aussicht aufs Meer. Das Bad hatte auch für mich eine optimale Größe und es gab immer heißes Wasser zum Duschen. Hab ich auch schon anders erlebt.
Abwechslungsreich und sehr lecker. Love Cooking an jedem Abend und immer ein anderes Motto. Wir haben die komplette Zwit gut geschlemmt.
Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption wurden wir auch am späten Abend feindlich willkommen geheißen und man hat sich Zeit genommen, uns die Anlage und die Angebote zu erklären. Auch haben wir bei der Anreise um Mitternacht sogar noch etwas zu essen bekommen. Auch das haben wir nicht erwartet.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber zu Fuß ist man schnell in den Ort gelaufen. Dort findet man Souvenirs, Bars, Apothekeb und was man sonst benötigt. Das Hotel liegt am Strand. Man muss eine Straße überqueren oder hat ein Zimmer an der Strandseite.
Es gibt tolle Pools und einen Wasserpark, den besonders die Kinder super fanden. Insgesamt war alles sehr sicher und sauber und gepflegt. Eine Animation gab es auch, wenn man da mitmachen möchte. Wir haben die Auszeit genossen. Ansonsten kann man auch diverse Massageangebote buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholt haben. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager