Isabel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel für Familienurlaub

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel, indem Kinder sehr willkommen sind. Verschiedene Pools laden zum verweilen ein. Für Kinder und Erwachsene gibt es ein Rutschenparadies. Der Service ist ausgezeichnet und es gibt ein vielfältiges Essensangebot.

• Gut
  • Appartement war mit zwei Zimmern ausgestattet. Eins mit breitem Doppelbett und in dem anderen gab es eine Ausziehcouch. Zwei Balkone mit Meerblick waren auch vorhanden. Es ist auch nicht hellhörig gewesen.

• Es gab sowohl morgens, mittags, abends ein reichhaltiges Angebot an unterschiedlichen Speisen und Getränken. Jeden Abend gab es einen bestimmten Themenabend. Für Kinder ein extra Buffet in angemessener Höhe.

• Gut
  • Das Personal spricht teilweise deutsch, ist freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden umgesetzt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel eine halbe Stunde. Einige Ausflugsziele sind in der Nähe und mit dem Auto schnell und gut zu erreichen.

• Gut

Animation für Erwachsene wie Beachvolleyball, Wassergymnastik, Pilates etc. ausreichend im Angebot. Ein Fitnessraum und ein Massagebereich sind vorhanden. Jeden Abend eine Show mit unterschiedlichen Themen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Isabel

Liebe Frau Isabel, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr und wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen. Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Kateribna Chatzidi Front Offive Manager