Sehr schönes Familienhotel mit 5 Pools und Wasserpark. Ideal für Urlaub mit Kindern. Die weitläufige Anlage ist durch die 2 stöckige Bauweise (EG + 1.Stock) mit Bungalows sehr ruhig.
Wir waren in einer Seaside Suite untergebracht. Beide Räume waren klimatisiert. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank und auch ein Fernseher mit deutschen Programmen
An dem umfangreichen Buffet findet jeder etwas. Sehr gut finde ich, dass täglich Nudel und Pommes für manchmal nicht so einfache Kindergaumen zur Verfügung stehen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit perfektem Service! ragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet. Sehr vorbildlich. Beschwerden gab es keine!
Das Hotel befindet sich ca. 650m vom Zentrum Kolymbias an der Eukalyptusallee entfernt. Entfernung zum Flughafen: 30 min. In der Nähe befinden sich die 7 Quellen, das Tsambika Kloster und der Tsambika Strand
Es gibt einen Wasserpark, ein Fittnesstudio, Tennisplätze, Beachvolleyball, ..., sowie ein umfangreiches Entertainment am Hauptpool. Wer das nicht möchte, kann einfach an einem der 4 anderen Pool seine Ruhe und Entspannung finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Gerne wurden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager