Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!!!

Sehr schöne und saubere Anlage. Bei den Rutschen wird man selbst nochmal zum Kind!

• Leider hat uns das Brot zum Frühstück nicht geschmeckt (typisch deutsch - ich weiß). Der Aufschnitt war immer der selber. Gleiche Farbe, andere Form. Dafür waren die Joghurts lecker. Mittag- und Abendessen war das Fleisch sehr fettig. Desserts waren super lecker!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und flink.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Keine anderen Hotels drum herum

• Gut

Die Mädels vom Miniclub waren spitze. Die Animateure waren leider nur laut und drüber. Ansonsten wollten wir nur entspannen und haben keine Freizeitangebote angenommen. Leider war abends die Lautstärke in der Mini Disko nicht zu ertragen. Warum muss man die Musik so laut machen, dass sogar die Lautsprecher Versagen. Es sind Kinder!!!! Hat man was zu den Animateuren gesagt, wurde das nächste Lied sofort wieder laut aufgedreht.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss,und vor allen das Thema mit der Lautstaerke bei der Kinderdisco klaere ich sofort... Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und natuerlich wuerden wir Sie in der Zukunft wieder begruessen wollen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager