Ein tolles Familienhotel in dem alle Bedürfnisse erfüllt werden 🙌🍀
Die Zimmer sind geräumig, sauber und liebevoll eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und einen Balkon oder Terrasse. Das beste für mich persönlich ist der Wasserkocher auf dem Zimmer, mit dem ich mir morgens als erstes einen Kaffee bereite, den ich auf dem Balkon genieße, während ich den Sonnenaufgang bestaune. Jeden Tag kommt eine Servicekraft und richtet das Zimmer wieder liebevoll her.
Abwechslungsreich, frisch und lecker 😍
Egal zu welcher Uhrzeit, man findet immer einen Ansprechpartner, der einem freundlich und flexibel weiterhilft. Für die Unterhaltung, das abwechslungsreiche Sport- & Freizeitangebot ist das Animationsteam von Pink Wave vor Ort. Hier möchte ich im besonderen "PINGU" erwähnen, der endlich nach 2019 wieder als Animateur in diesem Jahr vor Ort ist. Ich kenne niemanden, außer meinem Mann😅der es jeden Tag schafft, allen Menschen vor Ort ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Alle lieben seine lustige und kreative Art, egal ob Jung oder Alt. Er kann Sport, Kidsanimation, spektakuläre Tanzeinlagen am Abend und alles mit purer Freude, die er gerne mit allen teilt. Ich hoffe er begleitet uns noch lange dort!
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde Autofahrt von Rhodos Stadt entfernt, im netten Ort Kolymbia. Der hoteleigene Misch-Strand, liebevoll gepflegt von Petros, lädt zum verweilen, sonnenbaden und schwimmen ein. Wer einen Sandstrand bevorzugt kann auch diesen in der Nähe finden, wie z.B den Tsambika Beach. Es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung, die man entweder mit dem Linienbus, Haltestelle direkt am Hotel, oder mit einem der vielen Leihfahrzeuge erreichen kann.
Es gibt zahlreiche Angebote, von Sport, Spa und Yoga, über Musikdarbietungen am Vormittag am Mainpool bis hin zur absoluten Ruhe an einem der vielen Nebenpools
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Annedore, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns so sehr,dass Sie unsere Anlage so toll finden und Sie seit 2019 zu unseren Stammgaesten zaehlen. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr,dankeschoen! Natuerlich moechten wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager