Als Familie mit 2 Kindern hatten wir einen sehr schönen Sommerending Urlaub. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück sowie Mittag und Abendbrot reichlich und äußerst lecker. Unsere Teller waren leider immer viel zu voll. Vielen Dank Liebes Mikri Poli Team und Danke Pietro... bis bald !
Zimmer wurden wie angekündigt alle 2 Tage gereinigt. Vollkommen in Ordnung.
Das Angebot an warmen und kalten Speisen war stets frisch, typisch griechisch und sehr lecker. Die Kinder hatten immer eine schöne Auswahl !
Immer sehr sehr freundlich!
Direkt am Meer liegend. Der Strand hat kleine Kieselsteine.
Da wir Saison Ende verreist sind, war das Angebot nicht mehr ganz so vielfältig. Was für uns aber sowieso keine große Rolle gespielt hat, da wir einen Mietwagen hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Gerne wuerden wir Sie auch im naechsten Jahr wiederbegruessen wollen,falls Sie Irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager