Das Hotel ist keine typische Bettenburg. Die Anlage ist sehr weitläufig und auch sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Wir haben niemanden von Personal getroffen der schlecht gelaunt war. Es wurde auf Wünsche eingegangen. Das Animationsteam war auch super. Sie waren da und haben Ihren Job gemacht aber nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte, wurde man nicht bedrängt. Ja auch das haben wir schon in anderen Hotels erlebt. Die Kinder waren happy. Wir können sagen das wir 10 Tage Erholung hatten im Mikri Poli.
Unser Zimmer war sauber. Wir hatten ein Familienzimmer zur Hofseite. Direkt gegenüber dem Fußballfeld. Da wir zwei Jungs haben fanden die es super. Es war aber auch nicht wirklich laut Abends auch wenn die Kinder lange mal Fußball gespielt haben und das Meer konnten wir auch sehen. Das Zimmer ist Zweckmäßig eingerichtet. Die Ablageflächen und Stauräume sind ausreichen. Der Kühlschrank ist in der Hochsaison natürlich Goldwert. Ich muss allerdings sagen das es sehr wenig Steckdosen gab. Genauer gesagt nur zwei Stück auf der einen Seite vom Elternbett. Das war schon sehr mühseelig. Gerade auch wenn man wie mein Mann einen elektrischen Rasierer hat. Den auch im Badezimmer war keine Steckdose. Dazu kommt das kein Strom fließt wenn man nicht im Zimmer ist, da man den Zimmerschlüssel am Handgelenk hatte. Für die Umwelt gut gedacht aber im Zeitalter wo man für alles Strom braucht eher unpraktisch. Daher einen Powerbank mitnehmen. Die Tür die das Elternschlafzimmer von den Kindern trennt hat etwas gequietscht. Meine Kinder hat es jetzt nicht gestört da Sie einen sehr tiefen schlaf haben. Ich kann mir aber vorstellen das andere Kinder davon wach werden. Wenn man auf den Balkon möchte muss man an den Kindern vorbei. Das sollte bedacht sein. Da wir haben direkt ein Zimmer am Hauptpool hatten war das kein Problem. Und nein es war auch da nicht laut
Auch hier war das Personal sehr freundlich. Es gibt das Hauptrestaurant und die Poolbar die Abends zum BBQ - Restaurant ( Extrakosten und Tischservice) wird. In den Restaurant mit Buffet zählt in Zeiten von Corona - Maske auf wenn man den Platz verlässt und einmal Handschuh am Buffet. Wir fanden das jetzt nicht sonderlich störend und auch die Kinder haben sich sofort dran gewöhnt und gut mitgemacht. Über das Essen kann man sich jetzt nicht beschweren. Es war abwechslungsreich und man konnte auch Gerichte probieren die man so vielleicht nicht essen würde. Wie es bei Buffets vorkommen kann ist das die Sachen auf dem Warmhalteplatten mal kalt sind. Ich habe dies einmal gehabt, habe Bescheid gesagt und die Platte wurde ausgetauscht. Die Kinder haben auch immer was gefunden. Allerdings glaube ich das das Hotel zu unserem Zeitpunkt gut gebucht war. Daher war es im Restaurant zumindest im Innenbereich teilweise sehr laut (nein es lag nicht an weinenden Kindern) sondern eher an der generellen Geräuchskulisse. Ja das Essen hat sich nach einer Woche wiederholt, das fanden wir aber jetzt nicht schlimm. Dies kann bei 10 Tagen passieren und ist auch bei mri zuhause so :) Das Personal hat die Tische wirklich schnell sauber gemacht und neu eingedeckt so das man auch nicht lange auf einen Platz warten musste (mit Desinfektion der Tische und Stühle). In der Poolbar gab es morgens und den ganzen Tag über immer eine kleinere Auswahl als im Hauptrestaurant. Hier konnte man sich aber die Snacks für einen Ausflug oder den Pool fertig machen. Das BBQ-Restaurant haben wir jetzt nicht ausprobiert.
Wie schon mal angemerkt war das Personal egal mit was man kam immer freundlich. Beschwerden hatten wir keine daher kann ich das nicht beurteilen. Der kaputte Fön auf dem Zimmer wurde von uns Abends gemeldet und war am nächsten Tag repariert.
Wir hatten einen Transferzeit von Flughafen von 40 Minuten. Das ist völlig in Ordnung. Haben da schon schlimmeres erlebt. Das Hotel liegt so 5 bis 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. In der direkten Nachbarschaft ist nicht wirklich was. Das nächste Hotel hatte nicht auf. Sodass man keinen Lärm von anderen Hotels hatte. Der Strand ist ein Kiestrand. Da wir keine Strandgänger sind fanden wir es jetzt nicht schlimm. Aber es waren doch schon sehr große Steine am Strand.
Unsere Jungs waren einmal im Kidsclub. Es hat Ihnen gut gefallen, hatten dort andere Kinder kennengelernt die sich dann so den ganzen Tag beschäftigt haben ohne Kidsclub. Das Animationsteam hat gute Laune verbreitet und hat sich auch einfach mal zu einem gesetzt um sich ein bisschen zu unterhalten. Das fanden wir sehr angenehm. Was wir sehr gut fanden war direkt die Bushaltestelle vor dem Hotel. Dadurch war man flexibel wenn man sich spontan entschieden hat doch mal wegzufahren. Auch wenn man nie sicher sein konnte ob der Bus auch kommt. Ähnlich wie hier mit der Deutschen Bahn :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich in unseren Anlage sicher und wohl gefuehlt haben.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Zum Thema Steckdosen im Zimmer,die Gaeste koennen sich an der Rezeption gegen ein Pfand einen Mehrfachsteckdosenstecker ausleihen. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten ,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager