Isabelle (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel

Schöne und gepflegte Anlage für Familien zum Wohlfühlen. Trotz der Größe der Anlage ist es sehr familiär. Es gibt viel Stammpersonal, das schon lange da ist. Man fühlt sich als Familie sehr wohl und als Eltern sehr entlastet, denn Chaos beim Essen etc sind überhaupt kein Thema und völlig in Ordnung

• Schöne neue Zimmer. Die Seaside Suiten sind sehr zu empfehlen.

• All in Buffet wiederholt sich immer wieder, aber für Kinder top und die Nachspeisen sind genial. Ein kulinarisches Highlight mit einem sensationellen Service (Katerina) ist das Mediteraneo. Unbedingt buchen, auch wenn es kostet. Ist am Strand und wirklich schön und lecker.

• Der Service ist super, es wird immer versucht jeden Extrawunsch zu erfüllen. Kinder und Familien werden sehr freundlich und liebevoll behandelt.

• Liegt sehr zentral, alles direkt vor Ort.

Animation, Sport, Ruhe, Wandern, Strand, etc....

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Frau Isabelle, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe!Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise bitte. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager