Ein sehr gutes AI Hotel für Familien und Kinder. Es sollte aber jeden der hier bucht klar sein das es ein Kinderhotel ist und die Kinder hier im Vordergrund stehen. Wir waren Mitte Juni Vorort und von den Gästen war die Aufteilung ca 40% Skandinavier (davon die meisten Schweden), 30% Deutschsprachig (als Österreicher waren wir sehr wenige) 20% Polen und der Rest kam aus Frankreich, Slowenien, Holland. Es waren aber durchwegs ein sehr angenehmes und freundliches Publikum. Ein großes Lob auch an alle Kinder, trotz des große Speisesaals war der Lärmpegel nicht sehr hoch, das habe ich schon anders erlebt. Natürlich weint einmal ein Kind oder es fällt mal was vom Tisch, aber es sind ja Kinder. Das Wetter war herrlich, im so um die 30° und wir haben keine einzige Wolke gesehen. In der Nacht ist es schon sehr warm im Zimmer. In der ersten Nacht hatten wir Gelsen im Zimmer, danach war die die Tür zwar offen, aber immer ein Vorhang davor, das hat gereicht.
Es hat uns durchwegs sehr gut geschmeckt, auch unsere Vegetarierin hat immer was gefunden. Es gibt auch ein eigenes Kinderbuffet. Ein Highlight sind die Nachspeisen. Was ich jedoch anmerken möchte ist. Wenn man nach Griechenland auf Urlaub fährt möchte man auch griechisch essen. Der Asia (Sushi???) Abend und der Mexikanische Abend waren nicht unseres.
Es sind hier alle sehr nett. Von Reinigungsdame, die extra wegen uns weil der Kleine immer Nachmittag geschlafen hat den Reinigungsplan geändert hat bis zum Barkeeper. Besonders loben möchte ich die Damen von der Rezeption und der Chef vom Speisesaal.
Die Anlage ist doch sehr groß, aber übersichtlich. Und ja, die Anlage ist durch eine Straße geteilt. Dies stört jetzt nicht wirklich und man hat zumindest einen direkte Strandzugang. Kolymbia ist ein typischer Ferienort mit Kneipen, Restaurants, Shops und Autovermietung und mit Faliraki nicht zu vergleichen. Zu Fuß in ca 10min erreichbar.
Ein sehr nettes und junges Animationsteam. Es waren immer alle sehr bemüht. Ein großes Lob hier an Pingu und Rudi. Sehr gut gefallen hat uns die Mini-Disco, diese könnte ruhig etwas länger dauern. Die Abendunterhaltung war etwas mau bis langweilig. Es gibt zwar eine Bar die auch am Abend offen hat, aber auch hier war die Atmosphäre etwas zurückhaltend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank fuer Ihre Email und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten! Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager