Daniel (46-50)
Urlaub ohne Urlaubsfeeling

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Uhrlausfeeling im Hotel war eher nicht vorhanden. Im Poolbereich nur Plastikbecher für alle Getränke die gleichen. Ein Bier oder Wein aus einem Krug oder Weingleis zu trinken wäre schon angebracht auch wenn diese aus Plastik sind. Im Buffet - Restaurant das selbe.. es hätte noch gefehlt, dass man auch noch selber abräumen muss. Die Getränke sollten schon von Kellner serviert werden… wahrscheinlich ist da auch viel Corona schuld aber das sollte jetzt vorbei sein . Die Hotels werden ja auch nicht günstiger. Weiters wird in der Nacht die Stromzufuhr über einen Bewegungsmeldern gesteuert und wenn man einen ruhigen Schlaf hat dann gibts keider keine Klimaanlage.. der Strom wird einfach abgeschaltet… sowas ist schon sehr enttäuschend. usw usw usw Wir sind der Meinung das könnte schon ein tolles Hotel sein aber Daniel müsste einiges geändert werden. Preis Leidtung passt auf keinen Fall..

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Reinigung ist eher auf das Minimum beschränkt

• Geschmack
    Eher schlecht

Auswahl ist groß jedoch ist das meist essen bis man am Tisch angekommen ist kalt. Viele Gerichte sind schon eher ausgetrocknet und daher eher schon nicht mehr essbar. Getränke muss man Selbst holen.

Personal sehr überfordert jedoch meistens schon freundlich.

• Freizeitangebot

Poollandschaft ist sauber jedoch unterm Tag wird nicht gereinigt oder Müll bzw. Verschmutzungen werden nicht sofort bereinigt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht ganz Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss,denn die Meinung und die Vorschlaege unseren Gaeste sind uns sehr wichtig ,denn nur so koennen wir uns verbessern! Erlauben Sie mir jedoch,zu manchen Kritikpunkten was zu sagen... Der Strom wird auf keinen Fall abgeschaltet,in jedem Zimmer gibt es Bewegungssensoren,die da sind Umweltschonung und Energiesparen wegen!Es ist unnoetig ,wenn keiner im Zimmer ist,dass die z.B.Klimaanlage ganzen Tag lauft!Auch ,wenn Sie ruhigen Schlaf haben,bleiben Sie nicht STEIF die ganze Nacht,man bewegt sich immer.Somit lauft auch die Klimaanlage. Es ist sehr wichtig,dass im Jahre 2022 viele Hotels gerade im Griechenland grossen Wert auf Recycling,geringeren Energieverbrauch legen. Die Poollandschaften werden wohl jeden Tag in der Frueh vom unseren geschultem Personal gereinigt und waehrend des Tages Proebchen genommen und nach 20 Uhr wiedergereinigt!Es kommt einmal in der Woche vom speziellen Labor ein Angestellte und nimmt regelmaeesig Proben vom Wasser in den Pools und es wird sehr gruendlich ueberprueft! Es ist wohl unmoeglich die Pools reinigen,wenn die Gaeste waehrend des Tages drinnen sind! Muell,Verschmutzungen wo meinen Sie werden nicht gleich gereinigt...?Meine Kollegen sind vom Frueh bis Abends am Arbeiten,in allen Bereichen des Hotels wird das Geschirr,Muell gesammelt! Die Plastikbecher im Poolbar Bereich sind wegen der Sicherheit aus Plastik,denn wissen ,was los waere,wenn es aus Glass waere,beim Kaputtgehen koennten Glassplitter ueberall hinkommen,die Verletzungsgefahr waere sehr gross! In der Mainbar kann man Wein,Bier in Glaesser bekommen und es schoen auf der Terasse geniessen! Nicht desto trotz,hoffen wir ,dass Sie sich erholt haben und eine angenehme Rueckreise hatten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager