Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis

Sehr schlecht

Wir waren als Familie gür 10 Tage in diesem Hotel und absolut enttäuscht! Wir hatten soviele positive Bewertungen gelesen, die ich im Nachhinein überhaupt nicht verstehen kann. Das Essen und die Getränke, billige Qualität und nicht gut, Preis Leistung passt überhaupt nicht. Die Pools ein Witz, der Strand ein Zustand und nichtmal gratis Liegen am Strand. Selbstbedienung überall, das Restaurant extrem laut wie in einer Halle. Das nächste Mal dann doch wieder Türkei, da bekommt man was geboten für sein Geld!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauerrn sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten! Wir nehmen natuerlich Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss. Dass wir so viele positive Bewertungen haben ,kommt nicht von NIRGENDWO..... Jeder Gast hat Gott sei Dank andere Meinung,Erwartung,Vorstellung! Das Preisleistungsverhaeltniss haengt nicht nur mit Geld zusammen!Erstmal man sollte man nicht die Laender miteinander vergleichen.Dann auch die Sicherheit,Gastfreundlichkeit,Service spielen grosse Rolle!Unseren 5 Pools sind schoene Pools,Sie als ein "Witz" zu bezeichnen ist sehr uebertrieben,genauso dass der Strand ein "Zustand" ist,es ist ein gepflegter Strand um welchen sich unser Kollege Petros sehr liebevoll kuemmert,dass er steinig ist liegt an der Lage des Strandes und sicherlich ist es eine Geschmacksache,aber so schrecklich,wie Sie es darstellen ist es nicht !Und dass die Liegen was kosten,koennten Sie von anderen Bewertungen entnehmen,Sie haben Sie gelesen,es gehoert der Stadtgemeinde und ist oeffentlich und jeder der eine Liege nimmt unabhaengig von wo er kommt,zahlt die 4 Euro pro Tag! Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie sich erholt haben und wuenschen Ihnen Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager