Komplettes Personal Perfekt! Hotel absolut Super! Animationsteam Megageil!!!!
Zimmer waren sauber und groß genug. Haben für unsere beiden Kinder die Betten umgestellt das sie ein großes Bett hatten mit "Rausfallschutz"! Waren zwar ganz am Ende der Anlage aber das war kein problem und der Spaziergang hat immer gut getan!
Essen war sehr sehr gut! Für jeden was dabei! Immer sofort aufgefüllt wenn was leer geworden ist! Sehr große Auswahl! Wenn sich da jemand beschwert, denen kann man nicht helfen! Personal super freundlich und immer lustig drauf mit einem lächeln!
Egal ob beim Essen oder an der Bar, alle überaus freundlich, schnell und sofort zur Stelle. Wenn irgend etwas war war sofort jemand da.
Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Rückfahrt zum Flughafen ca.30min. War aber ok. Umgebung haben wir nicht so viel erkundet,hatten im Hotel alles was wir gebraucht haben!
Haben wir ein paar gesehen aber nicht in Anspruch genommen. Wollten einfach nen Badeurlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karl |
Liebe Herr Kalle, vielen Dank fuer Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Natuerlich wurden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager