Ingo Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schön mit Einschränkungen

Das Hotel ist schön, sauber, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war super. Das Familienzimmer war in Ordnung, die Trennung zum "Kinderzimmer" war für mich etwas dürftig, da die Schiebetür nicht komplett zu schließen war, daher waren wir eigentlich immer in einem Raum. Die Pools sind groß und haben genug Platz - ganz im Gegenteil zu den Sonnenliegen, davon gibt es zu wenig (entweder früh aufstehen oder man hat Pech!).

• Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Die Betten der Kinder sind mit einem Raumteiler abgetrennt, dessen Tür leider nicht ganz zu schließen war (die Tür klemmte) und da die Klimaanlage auch im Elternbereich war hätte man die Türe schon deshalb nicht schließen können. Eine wirkliche Trennung zwischen Eltern- und Kinderzimmer war daher nicht gegeben. Die Betten waren auch Recht hart.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Jeden Abend abwechselndes Themenbuffet. Dieses wiederholt sich in der 2. Woche.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett, alles super.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt (pro Liege pro Tag 4€). Fußläufig ist eine kleine "Shoppingmeile" mit Restaurants und Bars. Ansonsten ist nichts in der Umgebung.

Sehr nettes Animationsteam, jeden Abend Show, tagsüber verschiedene Angebote (Wassergymnastik, Wasserball, Dart usw.). Abends kann man in die Bar gehen und später zur Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ingo Torsten

Sehr geehrter Herr Ingo Thorsten, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich sicher und wohl gefuehlt haben.Dies ist unsere hoechste Prioritaet. Natuerlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise . Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager