- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, insgesamt sind die Zimmer aber ordentlich und (wichtig bei knapp 40°C) mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Die Matratzen waren etwas hart, auf Nachfrage wurde uns aber ein Topper zur Verfügung gestellt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten, wie eigentlich alle, AI, d.h. es gibt praktisch den ganzen Tag irgendwo etwas zu essen. Obwohl das Buffet nur abends minimal variierte, war die Auswahl bei allen Buffets so umfangreich, dass eigentlich jeder etwas für sich finden können sollte. Hervorheben möchte ich das A-la-Carte Restaurant, für das man zuzahlen muss. Die 10€ für Erwachsene und 5€ für Kinder sind gut angelegt. Die Qualität der Speisen hebt sich gegenüber dem Buffet deutlich hervor.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Mitarbeiter in den Barbereichen waren durch die Hitzewelle besonders gefordert, aber immer freundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Obwohl im ganzen Bereich Schilder darauf hinwiesen, dass das Reservieren der Liegen mit Handtüchern nicht gestattet sei, waren dennoch im frühen Morgen schon alle Liegen reserviert. Nur am Hauptpool habe ich einmal erlebt, dass Handtücher, wie angekündigt, eingesammelt und in der Bar gelagert wurden. Hier hätte ich mir ein konsequenteres Vorgehen gewünscht. Ansonsten ist die Poollandschaft natürlich inbesondere für Kinder grandios.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kentniss. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager