Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel auf Rhodos

Gut

Tolles Hotel mit tollen Rutschenpark, perfekt für Familien. Wir fanden das Publikum vor Ort sehr angenehm.

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer im vorderen Bereich - das Zimmer lag zur Straße, im ersten Moment waren wir enttäuscht aufgrund der Lage. Im Nachhinein war es super, die Straße hatte man nicht gehört und abends war es schön ruhig. Das Zimmer war stets sauber und wir hatten mehrere Steckdosen

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr lecker - und auch passend zur Hotelkategorie. Es gab genügend Auswahl. Wir mussten persönlich nie auf einen Tisch warten. Das a la carte Restaurant ist sehr empfehlenswert

• Das Personal ist spitze. Stets freundlich, aber besonders kinderfreundlich. Wirklich jeder hat gegrüßt

• Gut
  • Auf der Hinfahrt das erste Hotel - auf der Rückfahrt das letzte Hotel bei der Abholung. Jeweils 30 min Fahrzeit - perfekt. Nächster Ort fussläufig erreichbar.

Viele Animationsangebote, die wir aber nicht wahrgenommen haben. Wir waren immer am Relaxpool oder am Pool Richtung Strand - sehr ruhig und immer Liegen vorhanden. Unserm großen Sohn hat die Kinderbetreuung sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina , vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr... Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager