Ein tolles AI Hotel für Familien mit Kindern. Alles Sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich! Viele verschiedene Pools. Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Essen und Cocktails lecker. Kaffee nicht so der Hit. Animation, Kinderdisco, Abendprogramm super. Highlight natürlich der Rutschenpark, wo auch die Eltern Spaß haben. Man kann Ruhe finden am Pool an der Strandbar wo es auch sehr feine Snacks gibt. Das einzige was nervig ist aber leider nicht nur hier so, dass die Liegen in der Früh schon mit Handtüchern reserviert werden und vom Hotel nichts dagegen unternommen wird. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 8 € pro Tag. Was echt gut ist da man da dann immer eine bekommt. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und hatten einen Tollen Urlaub.
Transfer vom Flughafen ca 40 min. 10 Min zu Fuß kann man in Kolymbia ganz gut shoppen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Melli |
Sehr geehrte Frau Melli, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten!Ihren Kritikpunkt nehmen wir natuerlich zur Kenntniss,aber jeden Tag von 08-09 Uhr werden am Hauptpool und Kinderpool ,die Badetuecher gesammelt,falls da keiner ist...denn es ist normalerweise nicht erlaubt ,die Liegen ganz Frueh zu reservieren und dann erst nach Stunden zu kommen! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager