Kai (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Sommerurlaub

Hier wird Gastfreundschaft gelebt!! Tolles Hotel, großartige Mitarbeiter, für uns perfekt☀️ Auch das Team der Animateure macht einen phantastischen Job!!

• Wir hatten eine Suite in Strandnähe, die gut ausgestattet ist. Diese würden wir jederzeit wieder nehmen😊

• Natürlich sind viele Familien mit Kindern dort und dadurch ist es etwas lauter, uns stört es aber nicht. Das Essen ist vielfältig und wir haben immer etwas leckeres gefunden.

• Es sind wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es würde den Rahmen sprengen, wenn wir alle aufzählen würden. Daher nur eine kleine Auswahl😉 Vielen Dank an Kiki für die freundlichen Mails vorab, an Robert, Valentina, Rudi, Pingu, Anna, Filip und das gesamte Team der Animateure, an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an den verschiedenen Bars, an die fleißigen und freundlichen Zimmermädchen, an die hilfsbereite Rezeption. Einen besonderen Gruß an Petros, für uns und unsere Mädels ist er die gute Seele des Hotels👍

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 30 Minuten👍 Ein netter Ort ist fußläufig in gut 10 Minuten erreichbar.

Das Team der Animateure ist jederzeit freundlich und nicht aufdringlich. Möglichkeiten werden ausreichend angeboten. Bis auf samstags gibt es jeden Abend eine Minidisco und im Anschluss daran eine Show. Wir haben noch nie bessere Leistungen der Animateure in einem Hotel gesehen!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kai

Lieber Herr Kai, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlauberwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Besonders schaetzen wir Ihren lobenden Kommentar ueber die Hotelmitarbeiter und das Animationsteam,es ist fuer uns die schoenste und die"unbezahlbare"Belohnung,wenn die Gastfreundlichkeit zu spueren ist...... Denn dies ist unser Ziel! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager