Isabell (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Ein wundervoller Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Viele Sportmöglichkeiten, so dass nie Langeweile aufkam. Die Pools und natürlich der Wasserpark waren toll. Für uns als Langschläfer manchmal schwierig eine Liege zu bekommen, aber so ist es ja häufig in der Hochsaison. Begeistert waren unsere Kinder und wir natürlich auch von der Animation. Ein tolles Team, die immer gut gelaunt für Spaß und Unterhaltung gesorgt haben. Unsere Jungs waren richtig traurig nicht mehr mit Rudi Fußballspielen zu können. Wir kommen sicherlich nochmal wieder.

• Saubere Zimmer

• Abwechslungsreiches Buffet mit Live- Cooking Station. Mehrmals wöchentlich Themenabende In einem italienischen Restaurant kann man nach Reservierung essen gehen ( ohne Gebühr ) und am Strand in einem Mediterranen Restaurant ( gegen Gebühr )

• Es wurde immer unverzüglich auf Wünsche eingegangen. Immer alle sehr freundlich.

• Transfer waren 30 Minuten. Ausreichend Geschäfte und Bars in zehn Minuten fußläufig zu erreichen.

Großes Unterhaltungsprogramm

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Isabell

Liebe Frau Isabell, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir ihre Urlauberwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr,insbesonders ueber das gesamte Hotelpersonal! Natuerlich moechten wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute ! Katerina Chatzidi Front Office Manager