Sehr schön angelegtes Hotel. Die Anlage ist sehr schön weitläufig und die Häuser haben auch nur maximal 2 Stockwerke. Wir waren ganz oben untergebracht und mussten einen kleinen Berg hoch laufen und hatten es relativ weit zum Restaurant hat uns aber nie gestört und da oben gibt es einen Pool der uach flach rein geht und den Relaxing Pool. Insgesamt hat das Hotel 6 Pools und 3Restaurant darunter 2 Themen Restaurants wo man einmal Essen gehen kann und ein Menü serviert bekommt. Es ist sehr Windig gerade Abends, das sollte man vllt noch wissen :) Das einzige was uns etwas gestört hat war der Geruch des Rasensprenger gegenüber von unserem Balkon, das hat immer sehr gammelig gerochen. Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich, hatte immer ein Lächeln für unsere Kinder und hat sie zum Lachen gebracht. Ideal für Familien mit Kinder in jedem Alter. Umfangreiches Freizeitpogramm, tolle Abendshows, Zimmer sehr sauber und modern. Pools sauber und für Jeden etwas dabei. Essen abwechslungsreich und lecker. Wir waren sehr begeistert und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Unser Zimmer war sehr ordentlich und gut aufgeteilt. Wenn man reinkommt standen 2 Schlafsofa die wir zusammen geschoben als Bett genutzt haben. (Leider wurde vergessen uns ein Kinderbett reinzustellen obwohl wir das noch extra gesagt haben aber da es so gut geklappt hat mit dem selber gemachten Babybett haben wir es so belassen) In der Mitte war das Bad mit Dusche und dann mit einer Schiebetür das Schlafzimmer mit großem Balkon. Das Zimmer war soweit sauber und genug Stauraum für Klamotten und Koffer. Kleiderbügel hängen im Schrank, ein Kühlschrank war vorhanden sowie Wasserkocher und Föhn. der defekte Wasserkocher wurde uns auch promt ausgetauscht.
Abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themen Abenden, sehr freundliches Personal, das Essen war gut und auch das Kinderbuffet war super mit typischen Kinderspeisen wie Pommes Chicken Nuggets und Kartoffelbrei Fischstäbchen usw.... Es gab immer eine Suppe, eine Salatbar zum selber kreieren und Vorspeisen die fertig waren. Eine Fischecke und Fleischecke sowie landestypische Speisen Buffet. Wir wurden immer satt und können nichts negatives sagen :) Ah doch, das einzige was wir so gar nicht trinken konnten war der Eiscafé (kalter Caffè mit Eiswürfel - ähhh ja, das ging mal gar nicht :D) Wir haben uns dann mit dem Eis und einem warmen Caffè plus Kakao einen eigenen Eiskaffee gemacht. Getränke kann man sich immer selber zapfen und schmeckt auch alles gut. Die Cocktails sind wie in den meisten Club Urlauben so la la aber den PinaColada kann man ganz gut trinken finde ich :)
Das Personal an der Rezeption konnte teilweise Deutsch und war immer sehr nett und zuvorkommend. Auch das Personal in der Gastro war immer gut drauf freundlich und sehr lieb zu unseren Kindern. Auch der Koch der die Eier in der Früh gebraten hat hat stets gefragt wie es uns geht und war immer sehr aufheiternd ;) Beschwerden hatten wir in diesem Sinne nicht, nur der Wasserkocher war defekt und dieser wurde auch schnell ausgetauscht. Das Telefon ging leider auch nicht aber das liegt wohl an den Umbauten und kann nicht so schnell behoben werden, wir haben es aber nicht gebraucht von daher war es ok. Das mit dem Kinderbett hat uns zuerst etwas geärgert da wir es bei der Buchung extra angegeben hatten und vor Ort nochmals angesprochen hatten, da es bis 21:30 dann immernoch nicht da war haben wir die zwei Schlafsofas zusammen geschoben und das "Kinderbett" kam so gut bei den zwei Jungs an dass wir es glatt so gelassen haben ;) Dennoch sollte sowas wie ein Kinderbett auf Nachfrage meiner Meinung nach bis spätestens 20:00 reingestellt werden (Wir waren um 16:00 im Hotel angekommen) Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk aber natürlich sind die Sachen alle sehr teuer, aber für den Fall dass doch was dringend benötigt wird bekommt man das alles Wichtige.
Das Hotel liegt ca 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt in Kolymbia. Ca 1 Km entfernt gibt es Läden zum Einkaufen. Der Strand ist das Einzige was uns nicht so gut gefallen hat, für unsere Kinder (2 und 4 Jahre) war er leider zu Steinig, aber mit Wasserschuhe kann man dennoch schön Baden gehen, es können gegen eine Gebühr von 4€ auch Liegen und Schirm gemietet werden. In der Nähe gibt es noch einen Aqua park für etwas ältere Kinder, haben nur gehört der soll schön sein. Wir selber haben das Hotel leider nicht verlassen, lediglich eine kleine Tour nach Rhodos Stadt (Ca 1 Stunde mit dem Bus pP 4€) was man unbedingt machen sollte :) Pool: Der Kinderpool ist schön gemacht wobei ich den Baby Pool etwas zu tief (45cm) finde und die Rutsche zu tief im Wasser, dagegen finde ich den Pool gleich daneben super da er schön flach reingeht und eine Tiefe von 60 cm in der Mitte hatte, also ideal für kleine Kinder. Die Rutsche war unseren etwas zu Steil aber bei den großen Rutschen gab es 2 flachere :) Schade dass es bei den Toiletten gegenüber Baby Pool keinen Eingang zum Aquapark gibt sodass man immer ganz außen rum laufen muss (Wegen dem Strömungskanal aber mit einer Brücke wäre das Problem super gelöst. Das einzige was uns sehr gestört hat war, dass man nicht genug Schatten herbekommen hatte. Die Sonnenschirme waren fest im Boden und man musste entweder mit den Liegen um den Schirm wandern und hatte dabei leider nur zwei Liegen im Schatten oder wie wir Tücher am Schirm befestigen (Am besten 8-10 Wäscheklammern und 2Tücher mitnehmen) Auch die Liegen fand ich etwas ungünstig da sie sofort kippen wenn man sich auf das Fußende setzt aber ok das ist jetzt nichts tragisches und man gewöhnt sich daran. Toll fanden wir auch die Seifenblasen Aktion am Pool für die Kinder, generell wurde viel für die Kinder geboten vom KidsClub, die Mädels und Jungs waren immer sehr bemüht und freundlich.
Es wird viel Angeboten, leider konnten wir kaum etwas wahr nehmen da unsere Kinder den ganzen tag nur am Pool sein wollten oder Rutschen. Die Kundenbetreuung fand ich toll was ich so mitbekommen habe und auch das Animationsteam war sehr bemüht und überhaupt nicht aufdringlich. Auch die Massage Damen waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Eine Liste der Freizeitangeboten hänge ich als Bild mit an. Spielplatz: Hier muss ich sagen waren wir etwas enttäuscht, der Spielplatz war relativ staubig und dreckig, die Rutsche war in der prallen sonne und das Warnschild mit Verbrennungsgefahr viel zu schwer zu sehen, da gibt es verbesserungsbedarf. wir können nur empfehlen paar alte Klamotten einzupacken und die Kinder nur unter Aufsicht auf den Spielplatz zu lassen wegen der Rutsche, das ist echt gefährlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Frau Angelina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Erstmal moechten wir uns entschuldigen ,fuer die Unanehmlichkeiten mit dem Babybett.Sie haben natuerlich Recht,normalerweise stellen die Zimmermaedchen das Babybett vor Ihren Anreise ins Zimmer rein,bei Ihnen wurde es ungluecklicherweise vergessen! Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss und werden uns bemuehen sie zu verbessern! Ueber die Rutsche gibt es ein Sonnenschutz,aber es war eine Zeit durch den Wind zusammengebrochen und wir warteten auf die zustaendige Firma aus Rhodos ,damit die einen neuen Sonnenschutz aufstellen!Wahrscheinlich war es in der Zeit,wo Sie hier waren... Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und wir wuerden Sie gerne auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten ,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager