Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Vor allem das freundliche Personal ist hier besonders hervorzuheben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Steckdosen im Badezimmer waren leider nicht vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Wünsche, etc. an der Rezeption wurden ernst genommen und sofort umgesetzt. Sehr zu empfehlen!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Transferzeit lag auf dem Hinweg bei ca. 35min und auf dem Rückweg zum Flughafen bei ca. 45min.
- Pool
- Animation
Bei der Animation war für jeden etwas dabei. Die Animateure waren sehr freundlich, zuvorkommend und keineswegs aufdringlich. Die Pools waren sauber und vor allem der Wasserpark ist bei unseren Kindern super angekommen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Verschiedene Pools, sodass du jeden etwas dabei ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauber und ruhig. Allerdings sollte man sich Badeschuhe mitbringen, da der Strand ein Kiesstrand ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr zuvorkommende und freundliche Animateure, die keineswegs aufdringlich waren. Jede Entscheidung würde akzeptiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Herr Sasha, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ihren positiven Feedback und die Weiterempfehlung schaetzen wir sehr. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager