Daniel (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Lage für Limassol sehr gut.

Für Limassol sehr gute Lage. Gutes Essen und bemühtes Personal. Sauberkeit verbesserungswürdig, ebenso die baulichen Ausführungen im Zimmer. Stand von vor ca. 20 Jahren!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, online eine kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Restauranteinrichtungen, Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Was den unbefriedigenden Service des Reinigung angeht, müsτen wir während Ihres Aufenthalts über diese Probleme informiert werden. Wenn die Gäste uns rechtzeitig informieren, vorzugsweise so schnell wie möglich, sind wir immer bereit zu helfen und Probleme für Sie zu lösen, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, da wir so die Möglichkeit haben, unseren Service und die Zufriedenheit unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Schöne Grüße, Tatyana Greciuk I Guest Relations Officer pr_miramare@atlanticahotels.com