- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes- ruhig, da abseits der Hauptstraße, dafür direkt am Kiesstrand gelegenes Hotel. Der Strand sehr schmal, aber Liegen auf einer Brüstung direkt am Meer vorhanden. Sonnenschirma auch. Ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool und am Meer.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer zweckmäßig ausgestattet und ruhig - man hört nicht viel von aussen oder den Mitbewohnern.
- GeschmackGut
Essen war super reichhaltig, vielfälltig und schmackhaft! Das Personal total fleißig und es ging sehr ordentlich am Buffet zu - mit EInmalhandschuhen und ständigem Auf- Nach-räumen.
Das Personal insgesamt freundlich, die Rezeption leider nicht hilfbereit beim Buchen der Ausflüge, örtliche Reisebüros auch nicht, daher Ausflüge im Internet gebucht, bzw. der Taxistand vorm Hotel - sehr freundlich - bietet auch Touren und für Kleingruppen - bis 6 Personen sehr günstig! und individuell!
- FreizeitangebotEher gut
3 Pools zur Auswahl - in der Regel leer - sehr sauber, warm genug und völlig ausreichend.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Evelyn |
Lieber E. u. A. aus N., Vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels gefallen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Restauranteinrichtungen, Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Tatyana Greciuk I Guest Relations Officer pr_miramare@atlanticahotels.com