Haupt und Nebenhaus, beide direkt am Strand und wohl gleichwertig, fast 300 Zimmer), kein dringender Renovierungsbedarf, wenige Deutsche, viele Engländer und sehr viele Russen (nette, angenehme Leute), da der Strand nicht kindergerecht ist (wenig Sand und viele Steine) halte ich das Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet Adapter für die Steckdose nicht vergessen
Zimmer ausreichend groß, etwa 22 qm, Bad (5 - 6 qm) mit Wanne/Dusche und Fön, Duschschlauch hatte allerdings ein Leck, alles hell und sauber, wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit teilw. Meerblick und Musik von der Bar, zwei zusammengestellte Betten mit ordentlichen Matratzen, die Klimaanlage ging nur an 2 Tagen, man brauchte sie aber nachts nicht, da man das Fenster öffnen konnte, unser Zimmer hatte eine große Terrasse, die anderen Zimmer haben einen normal großen Balkon, ein großer Fernseher mit Flachbildschim war vorhanden (deutsche Pr. ZDF und RTL), die Steckdose war für unsere Stecker nicht geeignet, man sollte einen Adapter (wie für England) mitnehmen, Hellhörig war es nach meiner Meinung nicht besonders, der Safe kostete 2, 50 € per Tag, Betten wurden gut gemacht, Handtücher täglich gewechselt
Frühstücksbuffet reichhaltig mit frisch zubereiteten Omeletts, man konnte draußen auf der Terrasse sitzen mit Meerblick, schön gedeckte Tische, schnelle freundliche Ober, es gab alles insbesondere englisches Frühstück. Abendbuffet: sehr reichhaltig und sehr schmackhaft (nicht besonders griechisch, mehr international), großes Salatbuffet, div. warme Gerichte (auch heiß), der täglich wechselnder Braten, der frisch abgeschnitten wurde, war besonders gut, Getränke bei Tisch wie auch an der Bar teuer Bar: draußen, sehr freundliche professionelle Barkeeper, relativ teuer, nette Atmosphäre
kaum deutsche Sprachkenntnisse, Handtücher für die Liegen erhielt man sooft man wollte, Schuhputzmaschine auf dem Hotelflur vorhanden, Zimmerreinigung gut, immer frische Handtücher
direkte Strandlage oder besser Meerlage, da der Strand nur sehr schmal ist, dunklen Sand hat und sehr steinig ist, Restaurants und Kneipen jede Menge in der nächsten Umgebung, zum größten Teil sind diese sehr exclusiv ausgestattet (wegen der reichen Russen vermutlich), Geschäfte sind viele vorhanden, insbesondere Schmuckläden und Pelzgeschäfte (!!)
Pools: es waren 2 vorhanden, sehr sauber und bestimmt 25 ° C warm, in einem Pool waren Wasser-Sitze an der Poolbar, viele Liegen, ausreichend auch schattige, gute Qualität, keine Wasserrutschen o.ä., recht ordentliches, helles Hallenbad, das wir jedoch nicht genutzt hatten. Strand: wenig dunkler Sand, viele Steine, es gab aber einen kleinen schmalen Unterwasserpfad ins tiefere Wasser ohne Steine, sonst hätte man Schwimmschuhe benötigt, Wasser (26°C) war an den ersten beiden Tagen nicht glasklar (vermutlich hatte es vorher gestürmt), dann wurde es besser, man konnte seine Füße sehen, wenn man bis zum Hals im Wasser war
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Michael |