Katharina
Verreist als Freunde • Juli 2024
Schöner Aufenthalt, Sauberes Hotel, freundliches Personal, aber das Spa enttäuschend

Wir finden, dass es ein tolles Hotel war. Preis/Leistung war in Ordnung und es war ein schöner Aufenthalt. Man sollte keine königliche Auwartung erwarten,so wie es viele tun. Die Insel selbst ist leider nicht so schön, sehr viel Müll überall und Leerstand mit Verfall.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Die Matratzen sind sehr weich, ginge natürlich bequemer aber das empfindet man wahrscheinlich in jedem Hotel so. Klimaanlage funktionierte auch, hier könnte mal wieder gestrichen werden, dann würde es deutlich sauberer aussehen, denn das Gitter ist teilweise nur gestrichen. Die Matratzen waren nicht 100% sauber, hier könnte man eine bessere Reinigung erwarten nach jedem Zimmerwechsel.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt täglich wechselndes Buffet, wirklich jeder findet sich etwas. Alle Allergene sind beschrieben, es ist immer (!) Sauber und aufgeräumt. Ein Koch ist nur für dies zuständig. Wer sich hier nichts findet, da kann man nur den Kopf schütteln.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wirklich das ganze Hotelpersonal sehr, sehr freundlich, aufgeschlossen,motiviert und auf Zack.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war ok, waren hauptsächlich am Strand und im Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Strand super gepflegt, wird täglich aufgeräumt, leider sind viele Gäste sehr schlampig und lassen ihren Müll überall liegen. Unbedingt Badeschuhe anziehen, Kiesstrand und Seeigel im Wasser.

Wellness

Das Spa ist leider nicht zu empfehlen. Sehr aufdringliche Mitarbeiter, werben mit Rabatten ohne einen Termin frei zu haben. Im Spa Schimmel an der Decke, Massageöl an den Wänden. Sardinenbüchsen als Massageräume und unfreundliches Personal, dass ist man von TUI Blue wirklich anders gewohnt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Strandliegen inkl sehr kleinem Sonnenschrim, kostet täglich 5€. Falls die vom Hotel voll sind, kann man zum Nachbarhotel gehen für 9€. Es empfiehlt sich Tücher und Wäscheklammern mitzunehmen, um mehr Schatten zu schaffen.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, daß Sie sich für Ihre kostbare Urlaubszeit unser TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach ausgesucht haben und, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mitzuteilen. Unser Ziel im TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach ist sicherzustellen, daß sich alle unsere Gäste entspannt, glücklich und zufrieden fühlen. Deswegen gehen wir aus Ihrer Bewertung hervor, daß Sie Ihren Urlaub bei uns im Algemeinen genossen haben und bedanken uns für Ihre positive Kommentare bezüglich unseres Hotels sowie über Ihre Verbesserungsvorschläge, welche sehr ernst genommen und weitergeleitet wurden. Was unser Spa angeht, bedauern wir sehr, dass es Sie enttäuscht hat und versichern Ihnen, dass Ihr Kommentar weitergeleitet wurde. Wir können jedoch die dort angebotene Dienstleistungen leider nicht beeinflussen , da es sich um einen externen Partner handelt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen in der Zukunft Sie wieder bei uns begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Atlanitica Nissaki Beach Team