Torsten (71+)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, gerne wieder

Gut

Nettes Hotel am Rande Limassols. Zwei Komplexe : Atlantica Oasis und Atlantica Gardens . Hatten Oasis HP gebucht. Uns wurde angeboten ins Gardens zu ziehen und dafür ein Upgrade auf AI zu erhalten. Haben wir nicht bereut. Das Gardens ist zwar schon etwas abgewohnter, war aber völlig in Ordnung, insbesondere wenn man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist. Es konnten alle AI - Angebote , einschließlich Mahlzeiten, des Oasis genutzt werden.

• relativ großes Zimmer mit Blick auf den kleinen Garten und etwas Meer. Großer Balkon. TV - zwei deutsche Programme.

• Buffet abends einschließlich Salatbuffet sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr reichhaltig und gut.

• Zimmerreinigung beschränkte sich größtenteils auf das Wiederauflegen der Bettdecken. Nach Geben von Trinkgeld wurde es komischerweise noch schlechter.

• Aktivitäten

nicht genutzt, wahrscheinlich jedoch eher gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Torsten
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Best Regards, Vakis Karantonis Hotel Manager Atlantica Oasis & Gardens Hotel