Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Waren im September für 1 Woche in diesem schönen Hotel. Essen, Zimmer und Ausstattung waren hervorragend. Bei Fragen und Problemen war das Team immer sofort zur Stelle und super hilfsbereit. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Saubere und große Zimmer. Geringer Geräuschpegel.

• In den Restaurants gab es immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Essen war sehr lecker und die Räumlichkeiten sehr sauber.

• Nettes und hilfsbereites Personal.

• Direkte Strandlage ist toll allerdings ist die Fahrt zum Flughafen recht lang und um die Anlage herum ist nicht viel zu sehen.

Tolle Sportplätze und Anlagen sowie umfangreiches Kursangebot!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Julian

Kalimera Julian, wenn wir Bezug nehmen auf Ihre Überschrift, danken wir Ihnen sehr für diese wunderschöne Überschrift. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und ihn auch geniessen konnten und auch unseren netten und hilfreichen Service genossen haben. Deshalb danken wir Ihnen für die positive Bewertung unserer Anlage und Ihre Weiterempfehlung. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage