Katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Kunde ist König

So einen Service habe ich wirklich noch nie erlebt. Die Mitarbeiter am Empfang haben versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Hier ist der Kunde wirklich König. Alles tipTop gerne wieder. Ich finde nur dass das Hauptrestaurant (Bestuhlung draußen) etwas moderner sein dürfte. Toller Urlaub ☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Katja

Kalispera Kati, Dass es Ihnen, bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ihr super großes Lob an unserem Personal - Kunde ist König - nehmen wir gerne entgegen und werden es an alle Kollegen weiter leiten, denn es wird Sie weiterhin motivieren, so weiter zu machen, wie bis jetzt. Auch freut es uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie alles genossen haben. Ihre Anregung mit der Bestuhlung nehmen wir gerne entgegen und werden es mit der passenden Abteilung durch sprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund ! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage