Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub !!! Wir kommen wieder...

Ein toller Urlaub und unsere Erwartungen wurde weit übertroffen. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, mit einer ganz tollen Architektur. Super Service, gutes und abwechslungsreiches Essen und ein tolles Sportangebot. Uns fiel der Abschied schwer und wir kommen bald wieder :)

• Gut
  • Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einem großen Bad und Balkon. Das Zimmer wurde jeden zweiten Tag gereinigt, aber Handtuchwechsel fand täglich statt.

• Tolles und leckeres Essen, abwechslungsreich und immer genügend Auswahl. Für jeden etwas dabei. Auch immer sehr ansprechend und liebevoll angerichtet.

• Über den Service können wir in allen Bereichen nur positiv sprechen. Die Mitarbeiter sind alle (vom Zimmermädchen bis hin zu den Barkeepern, Servicekräften, Animateuren, den Rezeptionisten bis hin zu den Dame vom Guestservice alle Top. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben wollen wir jedoch Kristian von der Bikestation (die Touren mit Ihm waren immer TOP, man merkt Ihm an, dass er seinen Job liebt). Ebenfalls möchten wir Oana ein dickes Lob und Dankeschön aussprechen, die Tenniskurse und Privatstunden bei Ihr waren MEGA! Aber auch Michaela und Iris vom Guestservice waren TOLL, immer soooo freundlich, hilfsbereit und gut drauf (auch hier merkt man, dass Sie Ihren Job mit Leidenschaft ausüben)

• Gut
  • Tolle Lage mit eigenem Strand (Kiesstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen), aber sehr abgelegen und drum herum ist nichts. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 bis 2 Stunden (je nach dem wie viele Stops der Bus hat). Ausflugsziele gibt es dennoch genügen, die man sehr gut mit einem Mietwagen erkunden kann. Eine Autovermietung (Rhodos Cars) findet man direkt im Hotel (Lobby).

Sportangebote sehr gut und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Auch für das abendlich Unterhaltungsprogramm lässt man sich immer was schönes einfallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Sonja

Kalispera Sonja, vielen Dank für diese gute Bewertung und Weiterempfehlung unserer tollen MAGIC LIFE Club Anlage. Schön, dass wir Sie und Ihren Partner bei uns hatten. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob zum Service, und vor allem über Ihr Lob zu unserer Gastronomie. Ihr spezielles Lob an Kristian, Oana, Michi und Iris freut uns sehr und wir werden es an die Kollegen und an all die anderen Kollegen weiter leiten. Wir würden uns sehr freuen, sie sehr bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage