Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub - WIR KOMMEN WIEDER!

Gut

Wir hatten nun zum zweiten Mal einen wunderschönen Familienurlaub im TUI Magic Life Plimmiri und sind uns sicher, dass es nicht das letzte Mal war. Die Hotelanlage, der Service, das Essen und das Entertainment haben uns begeistert.

• Wir kennen 2 verschiedene Zimmertypen (Familiensuite und Familienzimmer) und waren mit beiden absolut zufrieden. Stilvoll eingerichtet, ausreichend Platz und saubere, schöne Bäder. Im Familienzimmer hätten wir uns über ein paar Garderobenhaken o.ä. im Eingangsbereich gefreut. Die Betten sind sauber und bequem, die Minibar ist zur Begrüßung mit Softdrinks und Wasser gefüllt und wir als "Wiederholungstäter" wurden mit einer Flasche Wein auf dem Zimmer überrascht. Herzlichen Dank dafür! Die Reinigung erfolgte zuverlässig im 2-tägigen Rhythmus.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden in umfangreichem Buffet angeboten. Die Gäste bekommen zu Covid-19 Zeiten am Eingang Handschuhe und Mundschutz ausgehändigt. Kalt, warm, regional, exquisit, einfach, exotisch, klassisch - hier findet jeder etwas! Ein wirklich üppiges Angebot, das sowohl optisch als auch qualitativ sehr ansprechend ist. Die Köche und Mitarbeiter sorgen dafür, dass immer genug von allem da ist und beseitigen kleine Unfälle sofort. Wer gern Desserts isst, wird sich hier wie ihm Schlaraffenland fühlen. Wir mussten zu keiner Zeit "anstehen" oder warten und haben es in 2 x 10 Tagen nicht geschafft, alles zu probieren.

• Das gesamte Personal - egal ob Gärtner, Reinigungskraft, Barkeeper, Animateur, Kellner, Rezeptionsmitarbeiter, Techniker usw. - ALLE! waren freundlich, offen und hilfsbereit. Allen voran möchten wir uns bei Giannis bedanken, der uns jeden Nachmittag/Abend am Tisch umsorgt hat, immer Zeit für ein kurzes Gespräch hatte und uns geduldig Fragen beantwortet hat - karistopoli! Außerdem geht ein ganz dickes Lob an das Team des Miniclubs! Alina, Romy, Marlene und Sophie machen einen ganz wunderbaren Job und sorgen dafür, dass die Kleinen Spaß haben und gut aufgehoben sind.

• Das Hotel liegt fernab von Trubel und Touristen Hot-Spots in alleiniger, direkter Strandlage im Süden der Insel. Die Transferzeit zwischen Hotel und Flughafen betrug zwischen 90 Minuten (direkte Anfahrt) und etwas mehr als 2 Stunden (7 Hotels angefahren) Die Hotelanlage selbst ist wunderschön angelegt, unheimlich sauber und gepflegt. In der näheren Umgebung gibt es lediglich ein Fischrestaurant; den Rest der Insel kann man per Bus oder Leihwagen erkunden. Für uns war u.a. das der Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wer ausgiebigen Party- oder Shopping- und Erlebnisurlaub machen möchte, ist hier weniger gut aufgehoben. Außerdem sollte man sich im Klaren darüber sein, dass es wegen der Lage zeitweise windig sein kann.

• Gut

Das Sport- und Fitnessangebot haben wir nur mäßig genutzt. (Aqua Cycling, Stretching, BBP, Pilates, Bogenschießen, Step Aerobic und Zumba) An der Watersports Station kann man stundenweise ein 30PS Boot leihen. Sehr zu empfehlen! Alle Animateure waren mit Spaß bei der Sache und machen einen guten Job ohne aufdringlich zu sein. Die Pools sind insgesamt leider eher kalt. Die Massagen im Spa werden gesondert bezahlt, sind ihren Preis aber wert. Das Abendprogramm haben wir eher weniger genutzt und könnte evtl. insgesamt etwas ausgebaut werden. Den Gala Abend mit anschließender Silent Night sollte man sich aber nicht entgehen lassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniela

Kalispera Daniela , - Traumhafter Familienurlaub - WIR KOMMEN WIEDER! - eine sehr schöne Überschrift, für die wir uns sehr bedanken. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns zum zweiten Male Ihr Vertrauen - als Wiederholungstäter - geschenkt haben. Gerade Ihr Lob über das Essen und unseren PERFEKTEN Service erfreuen uns sehr ! Ihr grosses Lob leiten wir an all die Kollegen weiter, besonders an Giannis und an das Team des Mini Clubs, Alina, Romy, Marlene und Sophie. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder - zum dritten Male - bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage