Wir waren als Familie mit 3 Generationen im Herbst im Plimmiri. Es ist eine wunderschöne Anlage, die wir alle sehr empfehlen können. Es ist weitläufig, schon fast wie ein Dorf, wo man entspannen, baden und gut essen kann. Die Pools sind zwar nicht beheizt (im Herbst war es manchmal etwas frisch, aber für ältere Kinder kein Problem), aber sie sind sauber und es ist für alle genug Platz. Der Strand ist direkt vor der Nase und auch sehr gut zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich, zwischen Strand und Pools, was wir allen sehr empfehlen können. Man kommt schnell und bequem überall hin und der kleine Pool Nähe der Beachvolleyballplätze wirkt wie ein kleiner privat Pool, da dort tendenziell weniger los ist. Über das Essen kann man auch nicht schimpfen. Wir hätten uns tatsächlich gedeckte Tisch und einen Getränkeservice an den Tisch gewünscht, da dies mit Kindern oftmals sehr aufhält und für wirklich sehr viel "Verkehr" im Büffetraum sorgen kann. Aber es war alles machbar, schön, angenehm und wir konnten bei Sport, Spiel und Spaß viel neue Energie tanken. Jeder Familie sehr zu empfehlen :-)
sehr geräumig und sauber
Sehr lecker. besonders die Vorspeisen und Nachspeisen :-). Manchmal etwas mehr Abwechslung aber das ist echt Jammern auf hohem Niveau ;-)
wie gesagt, ein Getränke-am-Tisch-Service wäre sehr schön um weniger Verkehr im Büffetraum zu haben.
Strand vor der Nase und umliegende Städte gut mit dem Bus zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Cristin |
Kalimera Cristin, vielen Dank dafür, dass Sie unsere Anlage allen Familien weiterempfehlen können. Wir freuen uns sehr darüber, heißt es doch, dass Ihre Familie mit 3 Generationen sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Anregung mit dem Getränkeservice werden wir an die richtige Abteilung weiterleiten. Auch hierfür bedanken wir uns. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2022