Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Obwohl die Anreise etwas mehr als eine Stunde dauert, wird man dafür gleich beim Ankommen herzlich empfangen Wir waren heuer zum 5ten mal hier und kommen sicher wieder
Der Balkon ist sowohl vom Kinderzimmer als auch vom Elternschlafzimmer aus zugänglich Es gibt ein großes Badezimmer mit WC und ein WC extra Eine Familie mit 2 Erwachsenen und drei Kinder findet in diesem Hotel genug Platz im Zimmer
Mehr als zufriedenstellend Besonders die beiden Kellner Valentin und Emanuel vom Restaurant sind sehr zuvorkommend und immer freundlich egal wie stressig es vielleicht ist. Und wenn sogar der Kaffee zum Frühstück mit einem Lächeln serviert wird, kann der Tag nur gut werden Auch deren Chef Miltos ist immer sehr um unser Wohl bemüht.
Es wird sehr viel angeboten, wir haben es aber nicht genützt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Kalimera Nicole Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Club verbracht haben. Ihr grosses Lob an unserem Personal, nehmen wir gerne entgegen und werden es an alle Mitarbeiter weiterleiten, besonders an Valentin, Emanuel und Miltos. Sie werden sich sicher freuen, dass Ihr Einsatz so geschätzt wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023