Benjamin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienreise für alle

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Animation für Kinder ist durchdacht und fast rund um die Uhr verfügbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und schön. Klimatronic funktioniert gut mit dem Thermostat. Die Wassermenge aus der Dusche lässt zu wünschen übrig. Die härte der Betten ist ok.

• Gut
  • Das Angebot ist vielseitig. Ich wünschte mir selbst mehr griechische Gerichte.

• Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Speisen an. Hervorzuheben ist die Arbeit con Emanuel und Valentin. Die beiden arbeiten im Main Restaurant und leben den Inbegriff von Gastfreundlichkeit und sind eine definitive Bereicherung. Wir sind froh, dass wir von ihnen bedient wurden.

• Das Hotel liegt leider sehr abgelegen dafür ist das Umfeld sauber und Ruhig. Die Touristenattraktionen sind erreichbar aber es sind halb bis Ganztagesausflüge.

Für Kinder und Jungendliche ist ein abwechslungsreiches Angebot vorhanden. Für Erwachsene bieten andere Magic Life Resorts mehr, wer sich aber bemüht kann auf seine Kosten kommen. Die Angebote sind aber auf Grund der Anzahl immer sehr gut gebucht. Die Rauchbasis ist eher mässig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Benjamin

Kalimera Benjamin - Familienreise für Alle- Eine sehr schöne Überschrift und für die wir uns bedanken. Es freut uns zu lesen, dass alle in der Familie Ihren Urlaub, hier bei uns im Hause, genossen haben. Ihr grosses Lob an unserem Personal, nehmen wir gerne entgegen und leiten es an die Kollegen weiter, besonders an Emanuel und Valentin. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023

Offizielle Hotel Homepage