- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und moderne Unterkunft. Wir waren 2018 schon einmal in Plimmiri und wurden auch heuer nicht enttäuscht. Es gibt auch in der Anlage einen kleinen Zoo, der uns 2018 noch nicht aufgefallen ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag mit Desinfektionsmittel gereinigt. Auch die Hand- und Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt. Man hatte den Eindruck, dass in Zeiten wie diesen nochmal besonders auf die Hygiene geachtet wird.
- GeschmackSehr gut
Es gab die verschiedensten Speisen - hier war bestimmt immer für jeden etwas dabei.
Das Personal und das Service sind Top. Alle sind sehr sehr freundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich war auch sehr sauber und die Bademeister achteten ganz genau, dass auch die Regeln von den Gästen eingehalten wurden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Manuela |
Kalispera Manuela, wir freuen uns, dass Sie zum zweiten Male einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie besonders durch unsere kulinarische Vielfalt überzeugen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.