Meine Befürchtungen haben sich bestätigt... Nämlich dass sich jedes künftige Hotel, in welches ich reise gegen das Magic Life Plimmiri beweisen muss - und das wird hart! Wir hatten einen Urlaub in einer traumhaften Anlage, schönem Zimmer, guter Animation, tollem Sportangebot, herzensgutem Personal und einem gastronomischen Angebot, welches ich in einem All Inclusive Hotel so noch nicht erlebt habe.
Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 1 in der Grünen Zone. Das Zimmer war super. Die Aufteilung fanden wir klasse, mit Blick aufs Meer wurde man jeden Morgen vom Sonnenaufgang geweckt, wirklich klasse! Das Bad war für ein Hotelzimmer ungewöhnlich groß und alles sehr schön und modern eingerichtet. Der Balkon war auch groß und wurde durch den Ausblick zu meinem Lieblingsplatz im Zimmer. Einziger kleiner Minuspunkt war das fehlende Fenster auf der Toilette, hier wäre es gut zumindest eine aktive Lüftung einzubauen.
Das Essen war so unfassbar gut, dass man jeden Tag traurig war, wenn nichts mehr reinpasste. Ich habe einige Leute ein bisschen nörgeln gehört/gelesen, dass es beim Frühstück immer das gleiche gab. Das mag zwar stimmen, aber was will man eigentlich mehr, als Aufschnitt, sämtliche Ei Varianten - immer mit einem "Special", Cornflakes, Müsli, frischem Obst, viele verschiedene Brot-Varianten und Salaten? Ich habe mir selber den kopf zerbrochen und habe nichts gefunden, was mir persönlich gefehlt hätte. Um die Mittagszeit waren wir immer in der Snackbar, in der es die klassischen schnellen Gerichte, wie Nudeln, Pommes und Pizza, aber auch Gyros und Wraps zum selber belegen und Zwiebelringe, Calamaris oder Frühlingsrollen gab. Alles war für eine AI-Snack Bar in herausragender Qualität. Den wirklichen Hammer gab es aber immer am Abend. Super organisiert wurden die Tische zugeteilt und dann gab es das beste Büffet-Essen, das ich je gegessen habe. Abwechslung ohne Ende, aber jeden Tag frisch und sehr sehr lecker. Von Meeresfrüchten über Spareribs & Souvlaki bis zu Sushi war alles dabei. Auch die Desserts waren jeden tag sehr gut. Man hat pro Woche die Möglichkeit je 1x in eines der Spezialitäten-Restaurants zu gehen. Aufgrund der Qualität im Magico waren wir lediglich einen Abend in der "Taverna". Der Service und das Essen waren auch hier wirklich überragend. Ich kann das Essen wirklich nicht genug loben!
Vielleicht sogar der größte Pluspunkt des Hotels. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr sehr zuvorkommend und nett. Man entwickelt trotz der Größe des Hotels so etwas wie einen persönlichen Draht zu Ihnen - wirklich verrückt. Jeder ist sehr bemüht den Urlaub zu einem super Erlebnis für jeden zu machen und das schaffen sie in aller Regel auch!
Es ist hinlänglich bekannt. Anfahrtszeit vom Flughafen, gerade wenn noch andere Hotels angefahren werden müssen beträgt ca. 2 Stunden. Wir waren drauf eingestellt, hatten also keinerlei Probleme damit. Mit einem Mietwagen geht die ganze Sache natürlich schneller und man ist auch während des Urlaubs flexibler, was Potenzielle Ausflüge angeht. Die Umgebung hat sonst, wie auch schon den anderen Bewertungen zu entnehmen nicht besonders viel zu bieten außer schönes Panorama. Die Anlage ist riesig, über 2 "Etagen" verteilt und - was mir besonders imponiert hat - super geplant und konzipiert. Nirgendwo gab es lange Wartezeiten, man bekam irgendwo immer eine Liege, egal ob am Meer oder einen der beiden Pool-Areas. Ein bisschen schade ist es dennoch, dass etliche Gäste ihre Liegen, vor allem am "oberen" Pool, also am Activity Pool, reservieren und dann nicht auftauchen. Hier könnte man etwas konsequenter sein, was das entfernen der Handtücher angeht. Durch die Größe der Anlage hat man super viele Möglichkeiten, zum Beispiel kann man bei Bedarf jeden Abend durch die Anlage spazieren gehen ohne jemals die gleiche Route nehmen zu müssen. Generell ist die Anlage top gepflegt und sehr grün. Das einzige, was vielleicht sinnvoll wäre, ist eine Snackbar im Bereich des Activity Pools, da gibt es zwar den Sandwich-Stand in der Wunderbar, der schließt aber in der Mittagszeit, wenn das Magico - das Hauptrestaurant - öffnet, während die Animation Pause macht. Ich bin großer Fan davon mir gleich in meinen Badesachen etwas zu essen zu besorgen - geht dann leider nur "unten" in der Snack Bar.
Es gibt, wie schon beschrieben 2 Pool-Areas mit insgesamt 3 "normalen" Pools und 2 Kleinkinderbecken. Am "oberen", dem Animationspool gibt es einen Sport- und einen Freizeitpool. Der Butterflypool im unteren Bereich ist ohne Animation und Beschallung und zum Entspannen, als auch vor allem für die jüngeren Kinder gedacht. Alle Pools sind sehr sauber und die Area schön aufgemacht. Den Wellness- und Spabereich haben wir nicht genutzt. Die Animateure machen einen sehr guten Job. Man merkt hier das besondere Konzept. Über die Magic Life App kann man alles bequem und leicht buchen und - außer bei den wirklich limitierten Angeboten - bekam man auch einen Platz, wenn man es mal verpennt hatte sich anzumelden. Alles hat wahnsinnig viel Spaß gemacht, vermutlich auch durch das Sport-Konzept des Hotels. Bei jedem Angebot gab es ein hohes Grundniveau und sowohl die anderen Gäste, als auch die Animateure kümmerten sich darum, dass niemand hinten runter fällt und jeder miteingebunden wird. Die Abende haben wir immer an der Wunderbar verbracht, weswegen ich zu den Shows nichts sagen kann. Die Abende an der Wunderbar waren aber immer super und man kam z.B. auch mit den Animateuren ins Gespräch, weswegen man den sowieso schon vorhanden Draht zu ihnen auch nochmal intensivieren konnte. Großes Danke an dieser Stelle von mir persönlich vor allem an Tobi und Flo - hat mir Mega Spaß gemacht mit Euch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Max |
Kalispera Max, im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Plimmiri danken wir Ihnen für Ihre exzellente Bewertung und die „fabelhaften“ positiven Kommentare zu unserer Anlage, zu Ihrem Zimmer ... einfach zu allem. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen, sportiven und erholsamen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Ihr sehr grosses Lob an unserem Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiterleiten, sie werden sich sicherlich alle sehr freuen, dass Ihr Einsatz so geschätzt wird und sie werden ALLE so weiter machen, wie bisher. Auch freut es uns sehr, dass Sie beim Essen und beim Sport, immer was für sich gefunden haben. Was wir besonders zu Kenntnis genommen haben, steht im Absatz Hotel und erfüllt uns mit Stolz und wir DANKEN IHNEN sehr dafür. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.