Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist sehr schön und gepflegt. Der Strand und die Hotelanlage sind toll. Das Fitnesstudio hatten wir uns etwas größer vorgestellt, was aber durch das vielfältige Sportprogramm kein Problem war.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes, großes Zimmer. Gut eingerichtet mit einem tollen Balkon. Uns hat es gefallen.

• Geschmack

Tolle Buffets im Hauptrestaurant. Wohl für jeden Geschmack etwas dabei. Nur am Kinderbüffet könnten mehr gesunde Speisen sein. Auch die Themenrestaurants sind sehr gut. Nur das Downtown ist mittags nicht so toll, da wahnsinnig viel Müll entsteht und die Auswahl eher ungesund ist. Alles in allme bleiben aber keine Wünsche offen.

Service und Personal sind top. Es waren alle sehr freundlich und motiviert.

• Freizeitangebot
    Gut

Aktionpool, Sportpool, Ruhepool - alles vorhanden. Wir waren allerdings die meiste Zeit am Meer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Birgit

Kalispera Birgit, vielen lieben Dank für Ihren Eintrag. Wir sind erfreut, dass Sie uns so positiv bewerten und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer und mit unserer Gastro zufrieden waren. Schön das wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald möglichst, wieder mal bei uns begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage