Fabian (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das erste, aber nicht letzte Mal.

Gut

Vom Empfang an der Rezeption bis zum abendlichen Besuch der Showbühne hinterlässt alles einen sehr guten Eindruck. Meine Erwartungen an einen Magic Life Club wurden wieder mal voll erfüllt. Die Anlage, die Angestellten, die Aktivitäten....Dauem hoch..

• Ich habe selten ein so geräumiges, sauberes und ansprechendes Zimmer bewohnt. Ich bin auch hier voller Lob.

• Gut
  • Das Essen und die Räumlichkeiten waren absolut in Ordnung und völlig ausreichend. Einzig die Auswahl im Restaurant in strandnähe könnte meiner Meinung nach mittags etwas besser sein. Aber das ist jammern auf hohem Niveau .

• Sehr zufriedenstellend. Alle, vom Mountainbikeguide über den Erste Hilfe Chef, sämtliche Servicekräfte im Restaurant oder die Damen an der Rezeption machen alle einen Spitzenjob.

• Gut
  • Die Lage am Kiesstrand bedarf keiner großen Worte. Alles super. Einzig die Abgeschiedenheit der Anlage könnte jemanden stören, mich aber auf keinen Fall.

Trotz der Umstände und zu befolgenden Maßnahmen wurde ein sehr breites, voll umfängliches Programm geboten. Alles super organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Fabian

Kalispera Fabian, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr in uns gesetztes Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen un vergesslichen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dies besonders durch die Freundlichkeit unseres Personals erreicht haben. Vielen Dank für Ihre herzlichen Glückwönsche an unser Team. Es bemüht sich jeden Tag, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen und ist zweifelslos ein Mehrwert für unser Hotel. Natürlich senden wir Ihre Dankeskommentare an alle, denn sie werden sich freuen zu wissen, dass Ihre Bemühungen geschätzt werden. Ihre kleine Anregung haben wir natürlich notiert und werden diese in unsere Verbesserungsliste setzen. Danke auch, für diesen Satz ... Das erste, aber nicht letzte Mal ! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage