Neues, großzügig angelegte Hotelanlage. Das Hotel befindet sich abfallend gebaut zum Strand hin. Aquapark mit coolen Rutschen. Wasser in den Pools warm genug für Kinder. Schöne Designermöbel in der Hauptbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Sauber, gepflegte Anlage.
Wir hatten die Familiensuite mit Seaview und shared private Pool. Tolle Suite, circa 55qm, großes, halboffenen Bad zum Schlafzimmer hin. Im Wohnzimmer haben die Kinder auf dem Sofas geschlafen. Negativ ist eigentlich nur, dass die Fliesen spiegelglatt waren und mit nassen Poolfüssen schwierig war. Badeschuhe für innen sind daher zu empfehlen! Die Suite ist ohne Schnickschnack eingerichtet, großzügig aufgeteilt und hell. Wir waren mehr als zufrieden.
Wir waren unter Coronabedingen dort und das tat dem Ganzen nicht gut. Die Buffetform leider darunter. Fleisch war oft nicht auf den Punkt gegrillt/gegart. Auswahl war nicht wie gewohnt bei Magic Life. Die buchbaren Restaurants waren immer sofort ausgebucht und haben nicht täglich geöffnet. Es gab kein Spätaufsteherfrühstück. Beim Essen gibt’s für uns noch Luft nach oben! 4-5 Sonnen.
Der Service war super, wenn es mal etwas zu beanstanden gab, dann wurde sofort nach einer Lösung geschaut. Alles unkompliziert per WhatsApp.
Das Hotel liegt total abgeschieden, wer etwas unternehmen möchte benötigt Auto oder Bus ins ist etwas unterwegs. Der Transfer zum Flughafen dauert mindestens 1,5 Stunden. Für uns war beides akzeptabel, sollte man jedoch wissen. Das Hotel liegt alleine in einer großen Bucht, man kann ein Stück laufen und ist herrlich alleine. Der Strand ist sauber, das Wasser klar. Die Anlage selbst ist riesig, wer Probleme mit dem Laufen hat wird hier nicht glücklich. Für alle anderen ist das super, weil alles sehr frei steht.
Die Angebote sind gut, jedoch zum Teil schnell ausgebucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Maike |
Kalispera Maike, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung unseres Clubs. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Buffet. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass wir diesmal Ihre kulinarischen Wünsche nicht erfüllen konnten. Nach der Pamdemie ist alles eine neue Erfahrung für uns und wir versuchen unser Bestes zu geben. Wir werden Ihre Eindrücke auf jeden Fall mit unserem Chefkoch besprechen. Wir hatten Sie sehr bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder, bei hoffentlich bester Gesundheit, begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.