Levi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Meer kann zauber...

Sehr weitläufige 2 stöckige Anlage, mit Rutschenpark für jedermann, Strand zum relaxen und grosser Wassersportstation...!!! Katamarane, Surfen, Kajak, Bootsverleih ohne Führerschein, Bananaboot , Jetski und alles was Spass auf dem Wasser macht. Das Meer kann zaubern! Kaum bin ich da sind die Sorgen weg!

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite Typ 2 gebucht, weil in der Beschreibung definitiv eine Dusche und keine Badewanne dabei war. Dadurch hat man eine Couch mehr in dem zweiten Wohn/Schlafraum. Also konnte man in dem Raum auch noch auf der separaten Sitzecke gemütlich sitzen. Schön war auch eine separate Toilette im Zimmer zu haben. Das Badezimmer warf hell und hatte eine schöne große Dusche. Die Fernseher in den zwei Räumen sind nicht schön angebracht. Teilweise hängen die Kabel unten raus und eine Möglichkeit zum verstellen an der Wandhalterung gibt es nicht. Für die Raumgröße sind die TV-Geräte meines Erachtens nach auch zu klein. In dem Kingsize Bett haben wir sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage, bei Temperaturen von weit über 30 Grad funktioniert sehr gut und ist auch nicht zu laut. Der vorhandene Balkon oder die Terrasse ist gemütlich mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet und als Zugabe war sogar noch eine Kleine Sitzecke mit Kissen dabei. Handtuchhalter auf dem Balkon oder der Terasse sind allerdings zu klein für die Anzahl der Gäste! PS.: Hier und da sollten mal die Zimmer auf Schäden kontrolliert werden um Renovierungsstau zu vermeiden.

• Es gibt wieder Büffet!!! Dafür muss man jetzt aber Einweghandschuhe tragen. Nicht so schön für die Umwelt, aber akzeptabel. Sogar der Clubchef teilte mal beim Eingang in das Restaurant die Handschuhe mit aus. Finde ich gut. Das Hauptrestaurant Magico ist das größte. Schön war der großzügige Aussenbereich, aber auch drinnen sah es gemütlich aus. Wir haben immer vorne im Lichtflur/-Hof gesessen, das war zwar der Eingangsbereich, aber dafür waren dort nur wenige Tische und sehr schön ruhig. Dort wurden wir von Maria Nefeli super nett bedient, liebe Grüße an dieser Stelle! Das Essen im Magico ist vielseitig, ansprechend und abwechslungsreich. Es wird frisch zubereite und morgens ist ein Omelett beim Show-Cooking Master Pflicht. Man wird gut unterhalten während man auf sein Omelett wartet. Liebe Grüße an dieser Stelle... Ausserdem haben wir am Abend noch zwei der drei Spezialitätenrestaurants besucht. Jedes ist einmal pro Urlaub kostenlos buchbar. Dafür muss man aber sehr früh aufstehen. Die Anmeldung erfolgt jeden Morgen um 9:00 Uhr an der Rezeption des Clubs. Die von uns besuchten Restaurants Taverna und Downtown befinden sich im unteren Bereich, nicht weit vom Strand. Von der Taverne waren wir ein wenig enttäuscht. Da es ja landestypische Gerichte sein sollten. Sagen wir so, bei unserem Griechen ist mehr auf dem Teller. Sorry. Beim Nachtisch und auch bei der Vorspeise gab es eine Auswahl an Produkten, wir waren zu dritt, aber jedes Produkt war nur einmal oder zweimal vorhanden. Schnick Schnack Schnuck, wer bekommt das Teil. :-) Vielleicht hätten wir fragen sollen, ob es für jeden einen einzelnen Nachspeisenteller gibt. Haben wir nicht gemacht. Das Downtown bietet Streefood an und es war sehr zu empfehlen. Lecker Burger... Da die Restaurants ja auf Vorbestellung sind ist es dort natürlich nicht so voll und dadurch auch in der Taverne etwas besonderes. Tagsüber gibt es in den beiden Restaurants, die zusammen in dem Strandgebäude sind Mittagssnack. Eine kleinere Auswahl, aber völlig ausreichend, für den Hunger zwischendurch. Das Kaffee-house habe ich fast vergessen, wie der Name schon sagt, hier gibt es alles rund um den Kaffee. Schade nur, dass keine Siebträgermaschinen zum Einsatz kommen, sondern alles aus Kaffeevollautomaten. Der angebotene Kuchen ist aber sehr lecker.

• Schon bei der Ankunft im Club wird man herzlich begrüßt, leider bei der Abfahrt nicht so verabschiedet. Der erste Eindruck zählt halt mehr. :-) Wir hatten einen Wunsch nach einem Zimmer im unteren Bereich des Clubs und in der ersten Etage, vorab per Mail, geäussert. Dies wurde übersehen und wir bekamen nach zwei Tagen ein neues Zimmer. Wir fanden es gut, dass der Wunsch noch umgesetzt werden konnte. Auch wenn man Zimmerwünsche natürlich nicht garantieren kann.

• Gut
  • Die Anlage liegt im Süden von Rhodos. Transfer vom Airport, der im Norden liegt kann schon mal etwas länger dauern, aber es lohnt sich. So bekommt man schon mal eine kostenlose Inselfahrt. Drumherum ist kein weiteres Hotel. Also sehr ruhig und entspannt. Das Hotel bietet genug Abwechslung.

Es gibt in diesem Club einen Wasserpark für gross und klein. Vier unterschiedliche Rutschen sorgen für ausreichend Spass. Ab 120cm Schulterhöhe kann jeder die Rutschen benutzen. Anbei ist noch ein kleines Wasserparadies für die ganz kleinen. Im oberen Bereich befindet sich der aktiv Pool und ein Schwimmpool für alle, die gern Bahnen schwimmen. Im unteren Bereich in der Nähe vom Strand ist der sogenannte Familien Pool und wenige Meter weiter ist das Meer. Der Strand ist kieselig und Strandschuhe sind daher empfehlenswert. Am Strand gibt es eine sehr große Wassersportstation, an dieser könnt ihr Surfen und Katamaran fahren lernen. Einfach an der Station melden. Hier könnt ihr euch auch alles ausleihen, Bord´s zum Surfen, über einen Katamaran bis hin zum Boot. Es gibt Bananenboote und Kissen, die hinter dem Boot hergezogen werden und für jede Menge Spass und Abkühlung sorgen. Mountainbike Touren werden angeboten, uns war das diese Jahr zu heiss. Der Club bietet viele Möglichkeiten euch aktiv zu beteiligen. Immer nach dem Slogan alles kann, nix muss.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Levi

Kalispera Levi Kirsch, im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Plimmiri danken wir Ihnen für Ihre tolle Bewertung und den so positiven Kommentaren, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass das Meer zaubern kann. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen großartigen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, dass Ihnen unser Essen so gemundet hat, der Service hervorrangend war und auch ist und das Sie auch in der Unterhaltungsabteilung immer was für sich gefunden haben. Ihr grosses Lob an unserem Personal, besonders Frau Maria Nefeli und der Omelett Master, nehmen wir gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiter leiten. Wir entschuldigen uns, für die kleinen Unanehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage