Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr enttäuschend! Finger weg!

Sehr schlecht

Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier. Damals war alles prima, dieses mal war es mehr als enttäuschend: an mehreren Tagen keine Liegen am Pool bekommen, mehrfach darüber an der Rezeption beschwert, keine Änderung; an nur zwei von vierzehn Tagen einen Platz für unsere Kinder im Miniclub bekommen, mehrfach darüber beschwert, keine Änderung; Zimmerreinigung wurde wegen covid von täglich auf alle zwei Tage geändert, aber in Summe wurde das Zimmer nur an 4 von 14 Tagen gemacht, mehrfach an der Rezeption beschwert, keine Änderung; schon vor Abreise haben wir eine Mail an TUI geschrieben, dass wir gemeinsam mit einer befreundeten Familie anreisen und nebeneinander wohnen möchten, keine Reaktion, kein Nebeneinanderwohnen. Wir mussten abends immer sehr lange auf einen Tisch im Restaurant warten, weil komplett überfüllt. Ich könnte noch eine Weile weiter machen. Aber long story short: eine ganz große Enttäuschung! Und doppelt enttäuschend, weil wir zu allen Punkten vorgesprochen haben und uns nie geholfen wurde. Es hat einfach niemanden interessiert, wie es uns hier geht.

• Sehr schlecht
  • Wenn sie sauber gemacht würden, wären sie sicherlich schön.

• Gut
  • Das Essen war prima.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal ist sehr nett gewesen. Aber es waren immer viel zu wenige Leute und viel zu wenige Tische. Langes warten war wirklich lästig.

• Gut
  • Es liegt sehr abgelegen. Das finden wir aber schön und gut so.

• Sehr schlecht

Diverse angekündigte Freizeitangebote haben nicht stattgefunden (z.B. Water Polo). Unsere Kinder haben nur an zwei von vierzehn Tagen einen Platz im Mini-Club / Kids-Club bekommen. Es gab nie ausreichend freie Liegen am Pool. Usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Stephan

Kalispera Stephan, Danke dass Sie bei uns waren und Ihre persönlichen Eindrücke nun über dieses Medium mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie es von Ihrer Seite aus gewünscht haben. Es freut uns zu lesen, dass mit unserem sehr netten Servicepersonal zufrieden waren. Auch freut es uns sehr, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Sehr gerne hätten wir Ihnen der Guest Service weiter geholfen und natürlich interessiert es uns, wie es Ihnen hier geht. Schade ist es allerdings, dass Sie vor Ort nicht zum Guest Service gegangen sind um Ihre Nöte dort vor zu tragen. Vielleicht hätte genau dieser, Ihnen Ihre Last von den Schultern genommen mit all Ihre Problemen. Unsere Aussen Terrasse verfügt leider nicht über so viele Sitzplätze. Dann kommt es natürlich auch darauf an, wann ( Stosszeiten beim Essen ) und mit wie vielen Leuten Sie draussen sitzen möchten. Sehr lange Wartezeiten gab es nie, maximale Wartezeit ca. 5 min. Auch Ihre anderen Anregungen haben wir mit höchstem Interesse gelesen und werden diese an die passenden Abteilungen weiter leiten und in unsere Verbesserungsliste aufnehmen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bitte beiben Sie gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage